踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: keerzcy

靠40岁了还考试的有么?

zhaqiang 发表于 2019-11-7 23:05
中级考完了考二建,二建考完考消防,考多了就有点上瘾了。

我老公也这样,天天都是看书做题,周末不是看书就是考试,他总说技多不压身,我看他就是学习上瘾。儿子一岁多一点,也特喜欢他的书,密密麻麻的字,他翻得津津有味,自己的小儿书看都懒得看,希望他长大也有这么浓的兴趣吧
spr1ng1 发表于 2019-11-8 01:25
刚考完教资的奔四阿姨路过,加油,现在是学习型社会,吃学习的苦总比吃工作生活的苦要好。

教师资格证现在能用上吗?早几年就听他们说非师范类的考生不要了,去年准备报考,那个人说去年十一月是最后一次,一次性没考过的话非师范类的就不要了,吓得我没报了。
lealin 发表于 2019-11-8 07:14
四十多了,在大学慕课学习自己喜欢的科目,花卉学,养生学,茶艺等等,既丰富自己的知识,又兼顾自己的爱好 ...

真好,学自己喜欢的
四十多了还在考,过了注册物业师、一建建筑,消防工程师,今年增项一建市政,明年准备考造价工程师,感觉近几年都在学习考试,时间长了有点习惯了,觉得学习也不错,起码能给孩子营造一个良好呢学习氛围,家长孩子一起努力。还有学习起来没空出去闲逛了,少花好多钱
考,考职称,考资格。我姨妈,退了休的人,还刚去考了一个执业药师。活到老学到老嘛。
我也40了,几年前去学过PMP,但是因为没复习,就没去参加考试了。
看来大家都是活到老学到老啊。我最近有点懈怠了...
都一样。不过我感觉种花还好吧没占很多时间,其实大部分时间还不是刷手机浪费掉了
学习不论年龄。
这种精神值得表扬啊,我04年就过了中级会计师,因为生孩子考了一年注会没过就再没考过了,忙于上班和家庭,现在四十多了,也不想考了,吃老本的状态中,感觉没有经济压力就不再想努力了,其实有时自己也觉得很厌烦这种状态
野外雏菊 发表于 2019-11-8 08:10
四十多了还在考,过了注册物业师、一建建筑,消防工程师,今年增项一建市政,明年准备考造价工程师,感觉近 ...

花友真励志,看了你们觉得自己更应该努力啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 23:31 , Processed in 0.100637 second(s), 26 queries .