踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳台党想要打造阳台花园,请各位帮忙出出主意

阳台尺寸,正南阳台

护栏移到跟防盗网靠一起了,下面准备铺大理石台面,可以放一排花花

这西边一面墙准备装四层花篮,用什么材质?哪家店铺的质量老硬,企盼花友们推荐哦

这东面水龙头下是个洗手盆,盆下是杂物箱,这面墙准备上防腐木,合理吗?有木有防腐木店铺推荐,请花友私我

正南面想要摆成空版家这样的,现在求经验,求材料购买地,各位请私我,拜托啦拜托啦。这样的请求版主不会认为是违规吧,真心的不懂,需要帮助哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主不用晒衣服吗?
论坛好多这种格局的阳台,可以去看看精华帖学习
tianbukong 发表于 2019-11-12 19:28
楼主不用晒衣服吗?

晾衣服有另外一个阳台,这个是专属花园阳台
有水龙头好,可以接滴灌,出门不愁人。
我建议水龙头那里做柜子。你想想,种花都好多东西要放。
首先,是土。比如泥炭,鸡粪肥,椰糠,松鳞,珍珠岩蛭石火山石等各种介质。
还有各种杀虫剂杀菌剂,还有各类花多多奥绿魔肥骨粉等等肥料
还有各种盆子,大的小的。如果播种,还有穴盘,一次性杯子等等容器。
不要忘了,还有喷壶,水壶等,还有铲子剪刀等工具。可能还有水管口罩手套等辅助工具
.
.
.
估计下,一个柜子估计都不得够,可能还需要吊柜。不过,柜子不要挡住阳光!

大的那面墙,可以挂一个那种格子样的花架,上面可以挂各种吊盆

gg55 发表于 2019-11-12 19:52
我建议水龙头那里做柜子。你想想,种花都好多东西要放。
首先,是土。比如泥炭,鸡粪肥,椰糠,松鳞,珍珠 ...

谢谢花友的建议,很详细,很实在。水龙头下是柜子,另外专用电梯厅还有个小柜子也是花花工具箱。东面墙用花架,西面墙想装长长的花篮,可放可挂。
好宽广
阳台一定要有自来水!
我家的阳台,你可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 07:56 , Processed in 0.082887 second(s), 27 queries .