踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖子阿泽

我怎么这么胆小,很苦恼。

草莓草莓熊 发表于 2019-11-15 14:53
我也是有段时间看法制节目,越看越怕,后来索性不看了,好了点

恩,太吓人了,不过也有警惕作用。有的人真的是无缘无故犯罪,看完出房间都怕,现在也不看了。
我以前也害怕,自己在家睡觉,一听到一点动静就怕有人,半夜不敢起来,现在岁数大了,倒好些了
记得以前总是做噩梦,于是就带一串菩提子的手串,居然就不做了,连续好几个春天都做噩梦,都得带着,现在还保留着手串,都爆浆了
水星花朵 发表于 2019-11-15 15:19
恩,太吓人了,不过也有警惕作用。有的人真的是无缘无故犯罪,看完出房间都怕,现在也不看了。

是的是的
我感觉我的胆子还可以,要是处于你这种环境我也会害怕,毕竟前后左右都不住人啊,太安静了,安防措施做好,养两条狗子做伴,心里会感觉安全很多。
阿喵 发表于 2019-11-15 16:04
我感觉我的胆子还可以,要是处于你这种环境我也会害怕,毕竟前后左右都不住人啊,太安静了,安防措施做好, ...

不能养的,狗制造动静,或者是莫名其妙大叫,会更害怕的………
我现在晚上醒了也不敢去卫生间,怕冷
小胖子阿泽 发表于 2019-11-15 14:38
他爸就是经常夜班,白天倒也在家里。不过孩子还是和我待的多,应该和父亲在一起时间长点,孩子会更勇敢些 ...

哈哈,我认为的和你刚好相反。。我妈胆子特小,所以我从小就啥都不怕,因为大部分时间都只有我和妈还有姐,我要保护她们,于是就养成了这样,我姐胆子也大,但还没我的大,哈哈哈哈哈。。我妈经常说,她虽然胆子小,但养出来的孩子,一个比一个胆子大
小胖子阿泽 发表于 2019-11-15 14:41
慢慢改变吧,有这么多热心花友开导我,我已经想开好多了,主要先前从来没和别人沟通过这样,也有点压抑, ...

加油哦。。多和大家沟通,对你也是很有帮助的。。哈哈哈哈哈
minimomoko 发表于 2019-11-14 00:41
自从半夜四点半自然醒了发现一个小偷翻东西以后我就免疫了,什么情况都hold的住

后来呢,小偷被你吓到了没有?
有时和楼主有时有同样的感觉。所以我喜欢小房子。不喜欢大平米。喜欢一眼就能看到房子的各个房间。我以前胆子很大。但是小的时候父母忙有时不回家,让我看家,我奶奶和我讲过很多入室盗窃抢劫的案件,我就吓破胆了。但我又和你正好相反。如果在农村,我不住套间里屋,一定要住外屋能看到院子才行。住里屋没有安全感。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 13:14 , Processed in 0.072488 second(s), 26 queries .