踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖子阿泽

我怎么这么胆小,很苦恼。

揽月 发表于 2019-11-14 06:44
来份桃花姬阿胶糕吧     吃起来比较方便    日常用花生红枣掺杂其他多煮点汤喝    我是用隔水电炖锅

好的
指间时光2017 发表于 2019-11-14 07:06
还有比我更胆小的人呐。我小时候住农村,四周都有邻居,晚上只要家里没人,我都不敢出自己房间门,把全家所 ...

一样的胆小呀,不过我并不害怕有鬼,我一直害怕的是会有坏人,我有个小夜灯,也是一直开着,我害怕有坏人,担心自己对付不了,一直就是这种怕。我也总想让我家男孩快长大,但是我发现他也好胆小。不希望他的性格像我。
只要你二宝过一岁多了还是养个狗好的,我一个人也怕,养了个狗安心多了,之前一个人睡,一个老鼠把我吓哭了。而且我家狗晚上不叫的,顶多阳台有老鼠呜呜叫,叫我们开门,这可以教的
heather_me 发表于 2019-11-14 05:55
你把自己怕什么列举下来,逐一去解决。周围晚上害怕,白天去多看看,心里就有谱了。

就是害怕有坏人
我气血不足,但是只怕蛇,其它什么都不怕,住独栋房子、半夜三更的一个人抓小偷都不会怕。
小胖子阿泽 发表于 2019-11-14 07:27
就是害怕有坏人

把院子里装上监控。如果实在无法克服,就搬到老公上班地方一起住,一个人能住,一家人就能住。一个女儿带着两个小孩子住在这种空旷地方,防御能力的确不高。
你觉得害怕的地方,你都去仔细看一遍,然后会发现其实那是自己吓自己,什么都没有。
杏蓝一花晓白 发表于 2019-11-14 00:33
我也是,要是哪天自己在家睡,回家先要把门后边和柜子都打开检查一遍,除了自己卧室的门,其他所有的门都要 ...

怕坏人的话,养狗最好了,楼下一只,楼上一只
年底时尽是小偷入室抢劫啥的,我家那个夜里单位值班不在家时晚上会给我打电话督促我反锁门。不过你这怕成这样是不是小时候看那法治进行时看多了?我有时候看过那种杀人的新闻啥的就会夜里瞎琢磨

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 11:25 , Processed in 0.079745 second(s), 25 queries .