踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖子阿泽

我怎么这么胆小,很苦恼。

你怕什么
李小卡 发表于 2019-11-14 06:58
风呼咯一晚上

如果只有自己在家,周围又没邻居,真正不害怕的女人应该不多吧,要是我也会提心吊胆,就算锁着卧室门,也会怕得睡不着觉,甚至不敢起床上厕所。过几年,等你家小孩长大就可以保护你啦
这是有独栋的烦恼,没有独栋的更加烦恼
minimomoko 发表于 2019-11-14 00:41
自从半夜四点半自然醒了发现一个小偷翻东西以后我就免疫了,什么情况都hold的住

你这厉害了,把小偷吓跑没
楼主有几个方案,一是换住房,去有人气,安保好的地方,选南向大阳光房。二是白天多运动。三是确立信仰,就我而言,信佛后安定很多,不是说生活形式上要如何去拜佛,就是信念上,相信自己身边有正能量在保护自己。只是小建议。
房子大了,住的人少自然会怕。做好各种防盗措施,监控报警系统,家里放点现金,不要放太多贵重物品。我一认识的女孩,爸妈住独幢,很大,十几年了都不知道是被谁弄死的。楼主别害怕,想得多也会害怕的。实在不行,请点保姆什么的在家陪着。您这种状态,我们仅在小时候偶尔会有,现在都是妈妈级别了,再这么严重就是认知和心理问题了,可以看点心理学的书。
大狼狗管用。
我也胆小,老公不在家,我不敢一个人睡觉,洗澡,但是只要家里有人就没事,比如我儿子在家就没事。
饭后花语 发表于 2019-11-14 06:26
弱弱的问一下气血不足血虚的人要补哪些营养,怎么补。我加孩子也这样,医生老说他气血不足血虚,也胆小。 ...

多吃多运动。你看看从来没人说小胖子气血不足的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 13:26 , Processed in 0.046576 second(s), 28 queries .