踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈家二少

气死我了啊啊啊啊

默默的花儿 发表于 2019-11-18 10:43
还好我的早几天就到了,昨天拿到手吃了两个,很好吃全部都是冰糖心,再想买去问卖家都已经没有了好可惜

等明年啦
唉!10日发货的铁线莲一直躺在宁波不过来,收到估计挂掉了,真是无语啊,邮政垃圾
双十一就是这样,淘宝上显示是韵达快递,结果中通通知我去取件。
某宝买的11号发货的邮政快递
现在都还没收到
收到可以吃苹果泥
包邮区小县城,邮政真的还不错,平常十有八九给送上门,不然也有电话。看地区吧
双十一所有的快递,目前只有邮政的一个包裹没看到,还显示已签收,也没有一个电话
陈家二少 发表于 2019-11-18 10:42
我感觉各个快递中被投诉最多的可能就是邮政,虽然改革良久却至今还沉浸在过去的体制美梦中没醒,今时今日这 ...

没错!就是还躺在体制的旧梦里没醒呢!
yyxy3309 发表于 2019-11-18 11:05
唉!10日发货的铁线莲一直躺在宁波不过来,收到估计挂掉了,真是无语啊,邮政垃圾

就不应该在双十一前后买花啊,肯定会被堵在路上的。别的东西堵一堵无所谓,植物和水果不能堵啊。特别是植物。
德邦更烂,大件周一工作日家里没人,说早上8点前接货,没空送货,晚上五点下班不送货,让我自提或周末送货,放代收点的话让我自己付费,关键投诉到总部总部也这个态度,还嫌弃我事儿多,以后再也不让发德邦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 00:09 , Processed in 0.096486 second(s), 28 queries .