踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈家二少

气死我了啊啊啊啊

邮政太慢,我的东西到了徐州以后就没消息了。
邮政就是这样,有一次寄到北京,快进京了在天津休息一整天,还有一次最后不到3公里走了3天,不过这两年好像好点了
双十一,什么快递都有不靠谱的事情。
我11号那天 寄出的,百世汇通!广州到广州,我预了会延误,但我没有想到的时候,那份件到今天还没派送中,即使我投诉了,但还是没有用。客服自己说了:真的没有办法了,件太多,只能先派小份的,再安排大的,投诉也只能是投诉了!
自爱己 发表于 2019-11-18 23:56
双十一,什么快递都有不靠谱的事情。
我11号那天 寄出的,百世汇通!广州到广州,我预了会延误,但我没有 ...

不仅是快慢的问题,更主要是态度,我打电话咨询的时候他们都是很拽的态度
陈家二少 发表于 2019-11-18 10:39
不关你的事,我已经打电话给邮政了,等消息吧。邮政的改制真的是一言难尽

邮政一线员工默默的飘过~~~
还好我的双十一快递基本是顺丰,其他两个快递也到了
所以双十一不买生鲜不买鲜花的我    觉得还是很明智的。。。不敢买  万一卡路上就惨了
抚摸
投诉也没叫不醒
今天又打了个电话给邮政,对方回复会帮您登记反馈的。。。。一天过去了,仍然是登记反馈。。。。。我不要登记反馈,我要处理结果!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:15 , Processed in 0.061886 second(s), 27 queries .