踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈家二少

气死我了啊啊啊啊

别气别气,先吃点别的。
我在马云家买的大枣,也是邮政快递,到了北京结果又莫名其妙的返回西安了,并且又莫名其妙的被西安那边签收了。还好及时发现申请退款了,不然钱就自动划到卖家了。退款倒是退了,但是优惠券浪费了。
我这里的邮政快递很好,一般二、三天会到,只有这次可能是因为双11,有五天了,昨天到的,还在蜂巢,我还没去取。
不是双十一,包邮区的隔天到包裹给我走了五天,碰上双十一再久些更加正常不过了.
话说邮政现在也不便宜,还没时效保证,为什么都还要走邮政呢????????
我的蟹也是邮政,它送错地拖了时间后蟹死了,它直接给我扔了也不派,也不告诉我,后来我去投诉,才跟我说已销毁,我就直接找卖家投诉了,卖家退钱给我了,说给买了保价,估计邮政这次踢到铁板了
wjzpwyz 发表于 2019-11-19 10:58
我在马云家买的大枣,也是邮政快递,到了北京结果又莫名其妙的返回西安了,并且又莫名其妙的被西安那边签收 ...

我的九号买的,还没到呢。没注意自动确认收货了。今天我发起了退款,卖家说已经找邮政了,没丢件,让我再等等。卖家也挺不容易的,就再等几天。
wxcwzydr 发表于 2019-11-18 10:40
我好担心我的橙子,也是邮政

我们这边我最喜欢邮政了,唯一一个送到家的,其它的都是菜鸟驿站
无盐的花儿 发表于 2019-11-19 20:50
我们这边我最喜欢邮政了,唯一一个送到家的,其它的都是菜鸟驿站

快递几天不动

收到了没?我的还没到,打11183没人接
喔喔小帅 发表于 2019-11-21 13:45
收到了没?我的还没到,打11183没人接

我的到了,打电话投诉了两次,然后物流一直也没更新,也一直没人跟我联系,周二下午突然就收到短信说快递送到门卫了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 08:50 , Processed in 0.121269 second(s), 27 queries .