踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广东各类37码新靴,改换吊兰、长春、沙漠玫瑰、法师、多肉叶等等

靴子全新都是37码的,据说很多是网路爆款,客户拍版留下来的,大多全新没穿过,少数模特上脚一次,任选一双,下手要快,因为没有重覆的。本人是新手养花,主要是养顶楼的花植为主,南方夏天顶楼可能高达40度。植物高度建议在25-35cm起,太小苗我怕养不活~~

预计想要以下五种花:(五选一)
一、金心吊兰x1+金边吊兰x1+青叶吊兰x1
二、长春花(五种花色):x5棵
三、沙漠玫瑰x2棵
四、各种法师多头老桩x2棵
五、多肉叶片:200片起(种类至少20种以上)

Ps:不保证码数标准,因为每个人的脚难测。码数全都是37码( 编号18的是36码) ,颜色都只有一双。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要11 有三种吊兰
要14,有法师老桩,是两颗的意思吗?花友
头像被屏蔽
头像被屏蔽
想要17,有多肉叶片
浅浅细雨 发表于 2019-11-18 17:18
要14,有法师老桩,是两颗的意思吗?花友

多头老桩。二颗的意思哈。可以发图来看下
安迪造园6 发表于 2019-11-18 17:24
还有五颗菊花苗,花色混了。

掉叶应该没事吧?明年会活? 拍照看下。或是换多头老桩法师或送点其他
639856033 发表于 2019-11-18 17:29
想要17,有多肉叶片

要超过20种哈,可以帮忙标名字吗?~我新手不懂品种名称
应该有20种,不光叶片,有小苗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 22:50 , Processed in 0.044936 second(s), 25 queries .