踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快到年终了,总结一下自己的健身体会吧

一句话,53岁的人健身不容易。
要放弃很多东西,冰激凌,烧烤,油炸,美酒,不必要的聚会等等都被我放在末位。本来我是最喜欢高糖高脂高胆固醇食物的,现在基本都戒了。
生活习惯也变成日落而息,日未出我先起。
健身目标,自己还算满意。
起码穿衣显瘦脱衣有肉嘛。
不要责怪我秀自己,没有这点虚荣是坚持不下来的。
您跳个广场舞还要扎堆找热闹地方跳呢,也没说在家跳给自己看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大叔好年轻,一点都不像53岁的人!我也要像大叔一样学习!
大叔真有毅力,我个20多岁的都是三天打鱼两天晒网,健身房已经半年多没去了,好羞愧
是个帅哥,有颜值身材也健美,关注自己的身材是个积极向上热爱生活的人!!!点赞10086
哈哈,又见帅哥
大叔好厉害!我爸爸六十多了,每天也是健身房,游泳馆两头跑,下雪天都坚持露天冬泳。和您一样,满身腱子肉
都9012年了不懂为什么还有人说风凉话
好有型
哇,妥妥的帅哥
红宝石狼 发表于 2019-11-19 09:49
大叔好年轻,一点都不像53岁的人!我也要像大叔一样学习!

谢谢,多交流,互相学习

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:19 , Processed in 0.069649 second(s), 29 queries .