踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

对于不问自取的人,是叫人吧?各位花友是何种心情?

早上办公室开会,一不注意,散会的时候,就看到人家手上把我金边吊兰的宝宝扯两支到手上了,还掉一支在地上,对于这种无耻之徒,真是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这种人真的还挺多的
我同事还好,会先问我,我愿意了才拿
不问自取即为盗
我姐夫的妹妹到我家做客,一进门就去看我养的好大一盆的吊兰,我一转身就看到她手里拿了一把小崽崽正往口袋里塞,我假装没看见,心里其实已经是翻江倒海了。你要说一句就是了,肯定会给的,没必要偷
我坐班车的时候,听到后面有人说她掐了我的矮牵牛回去种,也是无语了
是叫人,就是坏人~ 我也经常遇到,因为平时只是周末在家打理下,有时候少了什么都不知道~ 但这种不知道却让我心平衡,如果知道了会有点不开心~~
我的花花都种在公司,有天有个办事的人来了,看到这么多花兴奋的没法,跟我说卖吗我说不卖,那人说那你给我一颗吧,反正你这么多,我翻了她一白眼
我前天种门口的酢浆草开花大饼,被人家拔走一棵,气得我想骂大街。
公司的花草默认是公共财产,公共财产就是谁都可以随便薅

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:26 , Processed in 0.055987 second(s), 29 queries .