踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: llkkl

和自家灵宠的沟通

我家狗娃子也是特别聪明,见过它的人都说只是不会说话而已,人家也有洁癖,外出溜完回来必须要擦脚,原来是洗脚,但是有时候擦不干水容易导致发炎。
很爱洗澡,时间一长人家就主动要求,一听说明天或今天洗澡,人家从外面溜回来会主动在卫生间等着。
但是不爱吹毛,一吹就躲着电吹风,实在不行人家就把头一捂只露个屁股,就像说爱咋的咋的吧。
养了它12年,它走了,至现在想起来心还疼,也想再养一只,可是碰不到与它一样的狗娃了。
看好多有钱的人为狗克隆,可是我们普通百姓心有余而力不足。
笨笨小精灵 发表于 2019-11-21 11:38
我家狗娃子也是特别聪明,见过它的人都说只是不会说话而已,人家也有洁癖,外出溜完回来必须要擦脚,原来是 ...

捂脸,那个撅屁股的动作,是狗狗这个种族的绝招吗。别着急,可能缘分没到吧,缘分到了可能一眼就认定了——那是我的狗。
笨笨小精灵 发表于 2019-11-21 11:38
我家狗娃子也是特别聪明,见过它的人都说只是不会说话而已,人家也有洁癖,外出溜完回来必须要擦脚,原来是 ...

小狗小猫,养的时间长了,感觉就是家里的一个小人。这是没养过小动物的人无法理解的。虽然我家现在小猫小狗还都很健康,但是我有时候发呆总会想如果他们有一天离我而去了,那我会怎么样?肯定会难过很长时间………
gancaimei 发表于 2019-11-20 22:12
见过连主子的猫粮都不放过的狗吗?他吃东西狼吞虎咽,基本不嚼的,吃多还会吐,前几个月有一次一天吐了至 ...

我家猫主子的猫粮都放的很高,放低了只要能够够到,分分钟消灭光曾经带她去一个狗友家,第一次上门人家没注意,她在人家埋头苦干把人家小狗一个星期的狗粮全部吃完,头都没抬一次………
这看着就是边牧呀,国外有很多边牧是长个样子的
与花同塵 发表于 2019-11-21 13:34
这看着就是边牧呀,国外有很多边牧是长个样子的

站起来就看出来了,头嘴短粗,它吐舌头的时候显的嘴长,四肢粗壮,身上没有边牧那种大长毛,冬天只会在脖子那长一圈比较长一点的毛几乎看不出来
边牧果然是狗届智商担当
llkkl 发表于 2019-11-21 15:13
站起来就看出来了,头嘴短粗,它吐舌头的时候显的嘴长,四肢粗壮,身上没有边牧那种大长毛,冬天只会在 ...

国外有短毛的边牧,各种赛经常得奖呢,其他就不懂了
与花同塵 发表于 2019-11-21 16:56
国外有短毛的边牧,各种赛经常得奖呢,其他就不懂了

这个我真不懂了
这种狗本来就是智商超高的品种

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:01 , Processed in 0.057835 second(s), 24 queries .