踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Honey哈尼

如何制止楼上深夜蹦迪。。。

相忘于江湖2014 发表于 2019-11-21 14:12
叫床声听多了也就习惯了  我每个月都有半个月住酒店,各种类型的都听见过

哈哈哈哈你可以出本书了
找物业跟房东,不行打110投诉聚众赌博或是卖淫
我家前面本来是一大块荒地,不知道咋地,造成一个小公园,又是健身器材,又是一个小广场,这下好了,大妈大爷们这喇叭开的震天响,天天广场舞,我家都是双层的玻璃窗也没用,每晚20:30结束,可是娃要写作业啊,而且作业又很多,天气热的时候都不敢开窗,我110.居委会、12345都找过,没多大效果
后来我把娃托给老师了,1800一个月,作业做好去接,我自己也捞个清闲,晚上出去散散步,不然我真的精神要奔溃了,是考虑要换房子的事情了
我们这以前有城中村,刚工作的年轻人住村里,很便宜,后来城中村全拆了,就住进了居民区群租,一言难尽啊。

前几天的新闻,一个59岁男人杀了楼上三个租户,三个女孩是美容院的,下班晚,折腾,很贵的社区。

我以前的领居也是的,好言好语说了N遍不管用,后来直接打110,扰民处理,后来好了,我我搬家了。
遇到这种事情是蛮头疼的 抱抱楼主
根据《治安管理处罚法》的规定:干扰他人正常生活的予以警告;警告后不改正的处200元以上500元以下罚款。
《环境噪声污染防治法》第四十六条规定,使用家用电器、乐器或者进行其他家庭室内娱乐活动时,应当控制音量或者采取其他有效措施,避免对周围居民造成环境噪声污染。
第五十八条规定,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声的,由公安机关给予警告,可以并处罚款。
报警,民警同志会为你撑腰的
不用烦恼,报几次警就搞定。

上12345市民投诉(网站上),一次不行,两次,我家楼下小吃店也是吵,大半夜的敲色子罐到半夜2-3点都正常,有次到早上5点,弄得我大白天听到那声音就紧张,之前跟店主协商多次,开始是白天去,有次是半夜一点去,法律条文后果都摆明了讲,还叫他换静音的色子罐,而且我直接赶客人,那店主只觉得他们不算吵,是我太敏感。之后有次,他们的客人大喊大叫非常的吵,我就报110,110说那不归他们管,说是归城管,但他们会去看下。然后依旧吵
     最近一次半夜我就上12345投诉了,12345就把这个问题转给了派出所,派出所巡警上门教育,拍了照安静了两天,又吵了,我就给在给那条回复,评了“不满意”,然后派出所又上门教育了,大概现在两周多了会有点收敛。如果又吵,我只能再投诉,轮换着电话投诉,让派出所多上门教育他们,这样,这个店就会成为一个钉子,办事就不好办了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 10:11 , Processed in 0.069349 second(s), 28 queries .