踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Honey哈尼

如何制止楼上深夜蹦迪。。。

如果是垃圾人,你就要忍一忍,斗不过,得躲。找房东问问吧,如果不改善,到期让房东重新找租户。
bellajenny 发表于 2019-11-20 23:54
重新做一下防水就行,应该不难的。

是的,重新做了防水,水管也修了,就是出租房子太麻烦了,住宅还不像是门市,租户有一丁点事就给我打电话太麻烦了

他们是赌博吧,这帮混子,我家楼上一直出租,有一段时间连续两波的租客都有上小学的拼租的,如果你没有和他们战斗的心理准备,答案是无解,因为你就是打官司,也是要求排出妨碍,报警是没用的。后来我找物业要业主联系方式,找到他们单位门卫电话要求转接,开始还给转,回来就不管了,我没办法就打12345投诉他们单位,对,就是单位,近一段时间的租客就好多了,基本是不在家开火的上班族。
某宝有震楼机 估计他们是白天睡觉的类型 你白天就打开机器上班去 绝对有用
无解……这也是很多人努力买别墅原因之一,至少邻居少,奇葩概率低
我家楼上出租了十几年,完全可以理解,年初搬来三个男女,据说是办公,半年多都很安静,七月来了个小孩,天天在房间拍球,走路不是走的,是蹦来蹦去的,每天到晚上11点,他不睡觉我们没法睡觉,最近忍无可忍,投诉了两次,物业找他房东后,现在好多了,最近有人在看房,据说要卖了,如果是真的,那就真的熬出来了,为了这以前几次想搬家
报警聚众赌博
sunyuli 发表于 2019-11-21 06:18
报警聚众赌博

这恐怕不行,解气是解气,但是是报假警
第一步找物业去协商,没有效果的话,让物业找房东,最后可以选择报警。前提是和老公表示一下严重性,本来带孩子就很累,还要这样,就很烦
感觉好像我曾经住过的那个地方
在对面楼,凌晨两点开始闹,俩男一女,打牌,游戏。
因为是租房,所以他们闹腾就感觉在自己楼上这么清晰。
男的混就算了,那女的也真是没脸没皮,笑声大得好像中了五百万。
我有一次实在受不了了,半夜爬起来朝对面楼就骂。
骂完之后,哎嘿,停了。
第二天给我那半年不回来看我一次,让我一个人在人生地不熟的鬼地方租房住了半年的先生,打了电话。
我说我憋不住,我半夜爬起来骂对面的渣男渣女了。
我先生说,别找事,万一人家真找上门怎么办。
然后就没然后了。
这男人我到底看上他什么了?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:20 , Processed in 0.044636 second(s), 28 queries .