踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 且行且寻

要不要买?送了三个露台

Jennyflower 发表于 2019-11-22 10:23
这个卖主还不是房子主人?这个有点疑惑了?他和房主账结清了吗?你是向他交钱,但是要房主和你过户?
隔壁 ...

我给他钱,房主跟我直接过户,我想着过户当天给钱就拉倒,过户前给一半,过户后给另外一半
我家八月底买的二手房58同城标价62万,见面房主称低价60万,最后我出价56加价到58成交的。听说同一个小区差不多的楼层和户型挂网65万54万成交的,那才砍得凶!
露台有产权吗?这个很重要
59031a47 发表于 2019-11-24 07:01
露台有产权吗?这个很重要

房产证上是没的,但是上面那个露台都是铺装好的,只能私人使用
只知道公寓物业挺贵的
空山鸟语 发表于 2019-11-22 17:17
我苏州的,我们这里车库不办产权证。好像现在可以办了,没去详细问。我买车库,是担心今后没地方停车。目 ...

看来是江苏特色啦,我是江阴得,我买的两间一间20平共40平,是没有产权证得,以后估计也办不到,都20几年得老车库了。你们那儿能办产证真是赚到了
静待花开的熊 发表于 2019-11-25 08:10
看来是江苏特色啦,我是江阴得,我买的两间一间20平共40平,是没有产权证得,以后估计也办不到,都20几年 ...

以前看到过新闻,可以办产证。我没具体问。我的阁楼,可以办产证,我没办。反正开发商的合同、发票上都有,而且我申请了测绘,有测绘报告。

办了产证,物业费多交。今后的房地产税也要多交。我已经超过了。
最好有个院子,性价比比较高
空山鸟语 发表于 2019-11-25 18:24
以前看到过新闻,可以办产证。我没具体问。我的阁楼,可以办产证,我没办。反正开发商的合同、发票上都有 ...

我的是很老的车库了,得20几年了,相当于两间平房,你那种可以办产证的是不是只有新房子能办?

楼主自己住吗?否则面积太小了吧?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 11:57 , Processed in 0.066062 second(s), 26 queries .