踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 琦琦52

阳台的辣椒*^O^*

skymay 发表于 2019-11-21 15:17
大概什么时候进?

我现在晚上就拿进室内了,白天有大太阳就给它们搬出去晒晒。进温室的话要十二月吧,还是要看气温,这些天白天气温在十八度左右的。
好的,谢谢啊,一般低于5度就进屋吗?没温室,太冷会开空调 可以吗
skymay 发表于 2019-11-21 15:23
好的,谢谢啊,一般低于5度就进屋吗?没温室,太冷会开空调 可以吗

我觉得冬天可以室内开空调的,但是不要对着吹,而且要放南向,白天有太阳还可以隔着玻璃晒晒
琦琦52 发表于 2019-11-21 15:25
我觉得冬天可以室内开空调的,但是不要对着吹,而且要放南向,白天有太阳还可以隔着玻璃晒晒

这样啊,但是玻璃内有太阳位都给食虫草了,不知道放楼顶用透明袋包起来行不行,放室内就是怕照不到太阳,太冷肯定会开空调的,前两年冬天除了出门24小时开
琦琦52 发表于 2019-11-21 15:25

辣椒,包邮区室内无空调安全过冬,,,也没有很多阳光给它的。
不过我的辣椒过了好几年冬,今年这个时候的果子好像因为缺钙有点病了,准备淘汰。
skymay 发表于 2019-11-21 15:35
这样啊,但是玻璃内有太阳位都给食虫草了,不知道放楼顶用透明袋包起来行不行,放室内就是怕照不到太阳 ...

可以试试看,我也是第一次准备给辣椒过冬,希望我们都成功
谢谢分享
阿森 发表于 2019-11-21 14:42
阳台内还能这么茁壮,养的好!

谢谢
cuicui99 发表于 2019-11-21 14:51
这拍摄水平,提高好几个档次啊

谢谢
琦琦52 发表于 2019-11-21 15:45
可以试试看,我也是第一次准备给辣椒过冬,希望我们都成功

希望都成功。我看一位阿姨是这样做的,她在楼顶种了好多菜,辣椒都用袋子套起来,她说这样可以长。本来不想扔楼顶的,昨天看一个人的丝瓜留种 的还好好的挂在滕上的,早上去看,一堆丝瓜子在我那泡沫边上一撒得到处都是,包括撕烂的壳,小孩子 太皮了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:23 , Processed in 0.051770 second(s), 21 queries .