踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小花仙子

我喜欢这种红陶盆,有人喜欢吗

回复  唐伯牛

漂亮,花市没看到————————我们花市我去找过了,有一家,不过很少,

但 ...
小小花仙子 发表于 2010-8-17 15:32

红陶盆有细致红陶盆、粗质红陶盆、手压红陶盆...
手压的是很粗糙的,但是我觉得最古朴,所以有人喜欢,也有人不喜欢,不喜欢的会感觉它劣质...
绝对喜欢,但体积太大了。
回复 12# wxnhl007

这种大盆需要很多土,阳台族只能望盆兴叹了——————————那也有小盆,小盆也很漂亮的
回复 13# happy4ever

喜欢。。好想据为己有。。————————跟我想到一块了

回复 2# 小小花仙子

我也喜欢古朴的东西 你发的图片上的陶盆形状我很喜欢  可红陶盆的颜色太艳了  火了  造作  唉  喜欢这种的  嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 22# zslgh

绝对喜欢,但体积太大了。————————————大盆种一些大点的植物啊,红陶也有小盆的
回复 25# ddww

我也喜欢古朴的东西 你发的图片上的陶盆形状我很喜欢  可红陶盆的颜色太艳了  唉————————————跟花儿添色,比较阳光吗。你不喜欢吗,不过好象也有淡的颜色吧,你可以去查查
喜欢  但是贵
回复 18# 小小花仙子

同好同好,可惜没地没车~~~怨念ing
你从哪里拍的?超喜欢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 14:58 , Processed in 0.188114 second(s), 23 queries .