踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 菲儿微笑

鼻炎,扁桃体肿大和腮腺体肥大

我家小时候过敏性咳嗽,鼻窦炎,吃了半年顺尔宁,内舒拿喷鼻子。大点这两样好了。可现在又过敏性紫癫,比别的病都要麻烦,急性期卧床一个月,学也上不了。吃了5个月的中药,吃了三个多月的中成药,现在还没停药。过敏性的孩子伤不起啊
家有同款宝,想问问小孩子爱趴着睡是哪方面的问题啊
中药伤胃
用白醋熏的方式根本杀不了菌,浓度达不到,反而会刺激呼吸道
小孩在两岁到九岁吧,基本属于免疫力低下的一个阶段,此时自身免疫系统属于逐步发展阶段,之后就好了
dreamcwy 发表于 2019-12-2 20:59
这药一个中医诊所去年给我女儿开的,用完鼻炎到现在还没犯。往年每次感冒都引发鼻炎,今年也感冒两次了,都 ...

亲,这个在哪里能买到?我家两个都是过敏性鼻炎,其他花友说的消毒,滴药水都试过没有效果
现在十个娃九个是鼻炎。秋冬季又是鼻炎比较严重的时候。
别问我为啥知道,大家都懂的。
中医西医都有些抗过敏的方法,慢慢试,最终都能试到最适合自己孩子的药。
另外,我的经验是让孩子多运动,可以的话,坚持游泳。效果杠杠的。
有鼻炎的用盐水鼻腔消毒,然后用芦荟擦鼻腔试试!
您家孩子一听就是过敏性体质啊,包括过敏性鼻炎就是其中一个症状。另外,过敏性体质还有个病,就是喘息性气管炎或者再而发展,会有哮喘。一切就是看楼主怎么照顾两娃,改善饮食,避开过敏源。另外,腺样体肥大,还是得去医院通过仪器手段诊断,听医生的话,需要做就做,保守治疗就保守治疗,不要听信偏方。只是一个小手术而已,很多朋友孩子做了很好的,孩子睡眠得到改善,呼吸顺畅,也不会再趴着睡。
橙子小月 发表于 2019-12-2 21:14
还是建议去看看耳鼻喉科吧,必要的时候鼻窥镜检查一下,医生会根据你的病情诊断给予用药。我工作的医院也算 ...

很赞同您的说法

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 11:48 , Processed in 0.047922 second(s), 27 queries .