踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 冬天还有多头花苞的粉龙

我的龙沙,除了雨季不怎么爱开,其他季节都会开,当然数春花花量最大,种在后院,冬天的日照时间不到四小时,不然应该还会长得更好。
这是12月的龙沙,一个枝头还有好几个花苞。

照片顺序乱了,懒得删了这棵金凤凰被我养成了棒棒糖,开成了一束手捧花

花开不断的玛格丽特

这是五月的龙沙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
粉龙一般都是单季花
漂亮 可以买个小拱门把她攀起来
这家伙不是号称单季花的吗?如何坐到让它四季开花的呢?好神奇。。。。。。
菲比 发表于 2019-12-4 15:01
这家伙不是号称单季花的吗?如何坐到让它四季开花的呢?好神奇。。。。。。

我平时也就干了浇浇水,冬天有埋鱼肠,应该是气候的原因吧
最爱粉龙!!
楼楼坐标哪里呀~这是几年苗呀~
fiona467 发表于 2019-12-4 17:22
楼楼坐标哪里呀~这是几年苗呀~

云南,买的时候应该是一年多的苗,现在已经地栽三年。
高黎贡之西 发表于 2019-12-4 16:08
我平时也就干了浇浇水,冬天有埋鱼肠,应该是气候的原因吧

刚想问楼主坐标,然后就看到了云南是个好地方啊,非常适合月季的生长估计,楼主也照顾得很好,所以才能四季有花开
高黎贡之西 发表于 2019-12-5 08:28
云南,买的时候应该是一年多的苗,现在已经地栽三年。

云南好地方啊阳光灿烂~我刚买了一棵龙沙~准备栽地里~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 15:54 , Processed in 0.058792 second(s), 26 queries .