踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] (湖南)结束了。平邮分享杂迷种子6份—191206

5-10楼花友。全部确认。结束了……。
我在百忙之中抽点时间来分享,年底各种忙。   种子是昨天中午收上来的,两个种荚,饱满的种子不多,不饱满的种子我也没扔,两个种子混在一起分成6份。每份都有饱满种子和不饱满种子。希望播种的同学有点耐心,仙女从来都不是很容易得到的。我夏天播鸠宝给我的套杂迷种子,也不饱满,一个多月才勉强出了3苗,其中2个还一直弱弱弱。总之,只要能出少少几苗,就算成功一半了,最后能不能得到仙女,这个要看运气,或者人品大爆发说不定也可以。
丑话说前面。我只负责包种子,写信封,丢进邮筒,其它都不包啊。出丑八怪也不能怨我,我也不希望。不发芽也不退1.5元了啊。
希望能收到平信,又在暖气区的同学申请,趁新鲜收到就可以播。
申请的同学报上位置。等我确认再付,种子包好了,没有多的,别付超过了。
大岩皱边粉圈圈种子还有。要的说,可以一个信封一起寄。

母本:
18-18
18-10,左边花多的。右边那朵不是。

大岩,要的说,不说的不放啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
仔仔 发表于 2019-12-5 16:27
大岩也要

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
浙江省一份

包邮区没有暖气哦。现在收到也不能播。你确定要,我就给你确认了啊。

那算了
申请一份
广东申请一份
天津申请一份
嘉兴申请一份
广东申请,谢谢
陕西申请一份,大岩也要

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 13:41 , Processed in 0.131361 second(s), 29 queries .