踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙林寻仙

快要消失的富矿——腐叶土

花园里的麻雀 发表于 2019-12-6 20:09
逛公园提着黑色袋子,袋子里有铲子,转了一圈,发现哪儿都有人,提着空袋子回家了……是不是又怪又怂

我和你一样
fxx86222 发表于 2019-12-6 23:53
我和你一样

+1,秋天街头扫落叶,堆在路边几十垃圾袋叶子,天亮不好意思减,半夜像盗贼一样收到后备箱,一次只能装六袋,这时候只恨没有买一辆带斗的货车。
yexiaodl 发表于 2019-12-7 05:57
+1,秋天街头扫落叶,堆在路边几十垃圾袋叶子,天亮不好意思减,半夜像盗贼一样收到后备箱,一次只能装六 ...

某宝买一件环卫工人衣服,光明正大装落叶
yexiaodl 发表于 2019-12-7 05:57
+1,秋天街头扫落叶,堆在路边几十垃圾袋叶子,天亮不好意思减,半夜像盗贼一样收到后备箱,一次只能装六 ...

我也干过,小区里黑色大袋子装树叶的,清洁工还没来得及运走,我拖回家了
土不错~~
仙林寻仙 发表于 2019-12-6 14:00
哈哈,还有不嫌累的人种油菜花和小麦。真不知道他们怎么脱粒。我遇到一个老头,河北的,来给儿子看小孩,种 ...

这的多少菜种子啊
曾经为了这种土往回拉,专门买了手拉车,出没于夜晚和清晨
仙林寻仙 发表于 2019-12-6 14:00
哈哈,还有不嫌累的人种油菜花和小麦。真不知道他们怎么脱粒。我遇到一个老头,河北的,来给儿子看小孩,种 ...

都是纯天然的,比超市的干净安全。
花园里的麻雀 发表于 2019-12-6 20:09
逛公园提着黑色袋子,袋子里有铲子,转了一圈,发现哪儿都有人,提着空袋子回家了……是不是又怪又怂

找个坏天气去,人就少了。
我们这乡村公路两边都是苞谷杆,花生叶,稻壳,开春就腐熟了,现在先做好标记,到时候去拉,嘻嘻。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:53 , Processed in 0.087349 second(s), 28 queries .