踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

太惨了看得我都有点生气!啥邻居啊!话说还看过新闻说有人种了花,可能就是有毒的不可食用品种,邻居觉得像韭菜,硬偷割了回家包饺子吃,中毒了又要种花的赔钱(偷吃还要赔钱脸真大!
这个要看那个地属于公共的还是私有的,如果私有地,上面所有的说法我赞同。
我们楼前公共绿地,全部给种植了蔬菜,好在种植户都关系不错,说这个就是玩,随意摘。
好看的花花在外面也会被连根拔起偷走的,不要问我怎么知道
还是别种了……一点乐趣都没得到,自己生气,算了吧
唉,对于不要脸的,没招。
种点月季黄杨树吧,不能吃的会不会好一点呢
简单呀, 喜欢偷辣椒呀  太好治了, 来年种几颗最辣的辣椒 至于品种自己百度,  让他家 的整桌菜都报废了, 然后还能来找你评理?  多整几次就没问题了。
挂个牌子,已喷药,中毒后果自负
调出监控打印出来,贴在门口,让众人看看不要脸的人长啥样,他们不要脸,你还给他们留什么脸面呢
我有一次网购的花盆刚拆封,想放楼下储藏室,发现忘带钥匙,放储藏室门口了,然后跑3楼来拿钥匙的功夫也就个一两分钟,下去就没了。
这种的确实很窝火,没办法,人的素质摆在那里, 我们无法改变啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:19 , Processed in 0.064814 second(s), 29 queries .