踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

你这个图片是什么呢   养条狗  
白玛央宗 发表于 2019-12-8 22:58
估计会丢的更惨吧  明年我就种点中看不中吃的  这样惦记的人就少了

雪莲果的食用部分是长在地下的,像地瓜一样 但是叶子不一样,估计很多人不认识
圈起来,藤月当篱笆
水晶心 发表于 2019-12-9 16:29
嗯嗯,我家这边有个中年人直接开三轮来摘桔子的还跟我妈说是他姑姑家的,结果邻居回来说我又没哥哥弟弟谁 ...

在农村这样的人太多了,也闹不清他们是不是那个村的,也不怪农民都不爱种地了,真架不住偷的。昨天不是还有个新闻是抢人家萝卜的吗
llkkl 发表于 2019-12-9 17:02
在农村这样的人太多了,也闹不清他们是不是那个村的,也不怪农民都不爱种地了,真架不住偷的。昨天不是还 ...

这算啥,北京二环内市中心,我还看见有一家店铺门口种花的木桶贴着纸条:请勿偷花,有监控。
像这么无耻的邻居,我怕是你种啥都会偷,难啊
装个可以喊话的监控,人一来,你就大声喊,吓死他
风车茉莉、木香花之类的随便种,不怕偷
种点野蔷薇之类刺多还兴旺的,开一大片也挺好看。
不能吃,开花摘少了没意思,摘多了是自虐
如果连这也挖的话,估计得是和你结仇了。
别移出来了,不够生闷气的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 18:21 , Processed in 0.058900 second(s), 29 queries .