踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

先栽种一圈带刺的玫瑰,作为篱笆墙,然后 再栽种 自己喜欢的蔬果 花卉
白玛央宗 发表于 2019-12-8 22:00
开始几天还行  后来人家就无所顾忌了  昨天差点把浇水的皮管子拖走   真是一点安全感都没有

楼主是否可以买可对讲的摄像头?很好玩的,当有人来偷东西恰巧被你看到时,可以在手机上说话,摄像头会变成扩音器,绝对吓他一大跳,你又不在现场不用怕他骂你
芋头A 发表于 2019-12-10 00:54
楼主是否可以买可对讲的摄像头?很好玩的,当有人来偷东西恰巧被你看到时,可以在手机上说话,摄像头会变 ...

我装的能对话   不过没试过  下次看见喊一嗓子吓唬吓唬他
晓骥 发表于 2019-12-8 22:23
用高栅栏圈起来

唉  除非连我自己都进不去  不然真阻挡不了贼心不死的人
KJJSHL 发表于 2019-12-8 23:14
种藤本月季把园子围住,安门上锁,比较管用:。

装门整个圈起来比较管用  就是工程比较大  不值当的  种点菜真是心累
桃几几 发表于 2019-12-8 23:35
老有这种占个三瓜俩枣就豁出去不要脸的…… 不行就拿带刺的作物把那圈全围上, 里面也不要种农作物了,就养 ...

其实摘点也没啥的  可是有几个人老来  而且特贪心  成给他们种的了  最后还卷包会    明年我就种点藤本月季牵牛花之类的不能入口的
taxuelala 发表于 2019-12-9 00:10
被你看见都没觉得不好意思,监控又有什么用。。。你又没有制衡的办法,报警又不接警,素质就这样你还耐何不 ...

你说我心坎里了   秋葵老一点就不好拽了  他们就折杆子  最生气的就是这一点   连偷再带毁  生气
木木哒啦啦啦 发表于 2019-12-9 00:41
这种黄色地雷花不多见,真好看,我妈为了“大方简洁”就把我家前院地面都硬化了,,,我倒是没有这个烦恼

我家正好相反  院子里都铺了砖  院外留了这么一小片土地  没想到静惹气了   茉莉花年年自己出  没特意种  你要种子吗
Guoziguozi 发表于 2019-12-9 00:50
其实有毒植物也挺好看的,夹竹桃,虎刺,银边翠,商路,钩吻,曼陀罗,乌头,毛地黄,飞燕草,羽扇豆,马缨 ...

我种刺多的月季  谁偷扎谁
白玛央宗 发表于 2019-12-10 11:44
其实摘点也没啥的  可是有几个人老来  而且特贪心  成给他们种的了  最后还卷包会    明年我就种点藤本月 ...

哈哈 那种人都盯上你了 晚上遛弯来一个 早上上班来一趟

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 21:04 , Processed in 0.104802 second(s), 22 queries .