踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

sha16300 发表于 2019-12-8 21:31
种仙人掌。

北方冬天冷  地栽不行的   仙人掌也不好看啊
白玛央宗 发表于 2019-12-8 21:29
嗯  种点花会好点  咱们论坛花友分享的各种牵牛花我申请分享了一些  明年就种上    昨天买了几棵藤本月季 ...

你忽略了小偷小摸那些人的心,拿把剪刀就咔嚓了。勒杜鹃(三角梅)这些也不错的。要不种仙人掌科,霸王花,火龙果。不吃果,就看花吃花。
dyk060208 发表于 2019-12-8 21:28
反正也吃不成了,就种着玩,买魔鬼辣椒的种子种,然后种点生吃的瓜果,把鲜辣椒汁涂在上面。虽然还是吃不上 ...

哈哈哈  这主意听着都痛快
很想知道楼主是哪里的,还是农村好
heather_me 发表于 2019-12-8 21:29
种观赏草吧或者芭蕉,他们不感兴趣东西。

我在北方  冬天太冷了  不过种观赏草倒是个好主意  芭蕉怕冷换成美人蕉  嘿嘿不错不错  
对有些人来说,顺手牵羊根本不在乎你的监控,你敢贴照片他反告你。种点花吧,普货。魔鬼辣椒,这个可以有
外围种几株藤本月季或者风车茉莉,把地盘圈起来有没有用?
llkkl 发表于 2019-12-8 21:20
估计得出个画报了,贼太多了

嗯  得出好几页   从监控看  常来的就有三四个人
ericyang 发表于 2019-12-8 21:33
你忽略了小偷小摸那些人的心,拿把剪刀就咔嚓了。勒杜鹃(三角梅)这些也不错的。要不种仙人掌科,霸王花 ...

帖子里忘了说了  我在北方  冬天零下十几度
泉溪居士 发表于 2019-12-8 21:37
对有些人来说,顺手牵羊根本不在乎你的监控,你敢贴照片他反告你。种点花吧,普货。魔鬼辣椒,这个可以有

嗯   昨天买了棵藤本月季大游行  开春移到外面去      牵牛花也不错  

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 12:08 , Processed in 0.048796 second(s), 23 queries .