踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白玛央宗

有没有贼不惦记的 不好偷的作物推荐吗

那些说种魔鬼辣椒的要想想,万一吃出问题了说不定还来找你要医药费毕竟是些不要脸的人
梦云 发表于 2019-12-8 22:57
自家地为什么不建围墙呢,安全又私密

院子有围墙的  为了院子方正这块三角地就没围进去  房产证上有这块的   最初想着门口搭个瓜架种点菜什么的  没成想静惹气了   到现在我还是想不明白  监控头那么明显  怎么就这么明目张胆来偷  真是没有安全感
种藤本月季把园子围住,安门上锁,比较管用:。
菲得更高-静 发表于 2019-12-8 23:05
那些说种魔鬼辣椒的要想想,万一吃出问题了说不定还来找你要医药费毕竟是些不要脸的人

说起来现在的社会真是寒心  也不知道到底怎么了  有人跌倒不是不想扶 而是不敢扶    怕万一扶起一个讹人的出来自己家也毁了   
老有这种占个三瓜俩枣就豁出去不要脸的…… 不行就拿带刺的作物把那圈全围上, 里面也不要种农作物了,就养点皮实的花吧。
照片曝光吧!看脸皮多厚。要不种棵痒痒树(有这种树吗)
被你看见都没觉得不好意思,监控又有什么用。。。你又没有制衡的办法,报警又不接警,素质就这样你还耐何不了人家,只能做围栏围起来呗。小时候我住在镇上,院子边种有一棵番石榴,那些摘果的人在你面前摘果能把树枝全部扒下折断的。。。而你要去农村摘人家东西啊人家能把你打死,底层就是这么简单暴力维护自己利益的
白玛央宗 发表于 2019-12-8 21:31
这个可以考虑

有花友不是分享那个印度辣椒嘛?听说很辣很辣啊?
这种黄色地雷花不多见,真好看,我妈为了“大方简洁”就把我家前院地面都硬化了,,,我倒是没有这个烦恼
我们家菜地经常被偷

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:49 , Processed in 0.049779 second(s), 27 queries .