踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

因为养花而不可调和的矛盾

离婚吧,以后只会越来越累,还会带坏孩子
最好的办法就是分开住,分开住,一个星期见一次面,她好我也好,相互之间客客气气的,否则跟生活习惯不同,性格不同的公婆住在一起会一直心塞,郁闷的。夫妻之间有什么意见和不满,还可以讲出来,发泄出来,但是跟公婆之间,讲出来,发泄出来反而会更加成仇。
感觉你们关系矛盾点只是表现在养花上面了。其实你忍他们是为了他们给你带娃。想想找保姆也得个23千,就没有什么介意得了。
hanling 发表于 2019-12-12 15:04
离婚吧,以后只会越来越累,还会带坏孩子

看她是养不起孩子,也舍不得孩子。那就只能忍啦
说把,说出来通快,我在听的
斯弥 发表于 2019-12-12 04:51
分开住啊!夫妻俩忙不过来就找钟点工。 老公不带孩子就离婚,离婚也没有什么损失,不过就是可以少做一个废 ...

同意
我家婆婆跟你家的差不多
自己没知识、没文化,什么都不懂,还要别人都按她的意思来。不接受别人如何的意见,什么事都是别人的错。唯一的区别就是她儿子不是什么都听她的
紫陌1 发表于 2019-12-12 08:04
这种不离婚为孩子的,其实孩子才是最大受害者!我亲表哥,表嫂在孩子高一的时候出轨,孩子高二俩人商量离 ...

这种肯定是被娃娃察觉出问题,才影响学习了,离婚不容易,不离婚更难,只能说自己过着吧,怎么选择也是自己的事。
那就别理她,当她是空气,她说啥也别在意
按理做人都希望家家和和美美,团团圆圆的,但个别人个别对待,如果这样受委屈总得让他们知道理解你,关心你,出个主意(不喜欢也没关系),狠下心自己在单位不远处租个小屋,可以自己做饭睡觉就行,试试一个人离开他们一段时间,看看他们是怎样解决你不在家所有的事情的,而后的事情看剧情发展了,但这你要自己先考虑好了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 17:55 , Processed in 0.076158 second(s), 27 queries .