踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

因为养花而不可调和的矛盾

所以说不能和公婆在一块住,夫妻本身没有矛盾,和我之前的情况很类似,现在分开住了,见面少了,就没有那么多矛盾了,孩子公婆该管还得管,其他方面就管不了那么多了,老公还得单独慢慢调教。
婆媳矛盾是自古以来无法调和的矛盾,少数除外。最好的解决方法就是不要住在一起,离的远远的。
跟老公商量商量还是分开住吧,虽然自己带孩子辛苦一些,但总好过在一起相互折磨,自从我婆婆去弟弟家带小孩这几年我家里真的是太平了,弟媳强势,我婆婆在他家兴不起风浪,反倒婆婆毎次见我都在诉苦,所以有些时候婆媳关系中处于弱势真和自己的性格有很大关系。不过弟媳家孩子上小学了,弟媳最近正在以家里地方小,孩子需要单独的房间为由开始甩包袱,估计用不了多久婆婆又要来我家住了,忐忑中。
我家是婆婆太好,什么都要帮我干,我家也是俩娃,每天爷爷奶奶接送上学,奶奶还要来帮我整理房间铺被子,干各种家务,我晚上睡得晚她就会念叨要早点睡早点睡,我是觉得有些事情我要自己做,我在家种花大家都没意见,我老公不管那么多,反正事情有人做就好,和楼主比,我是不是深在福中不知福啊
斯弥 发表于 2019-12-12 04:51
分开住啊!夫妻俩忙不过来就找钟点工。 老公不带孩子就离婚,离婚也没有什么损失,不过就是可以少做一个废 ...

+1
羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-12-12 06:08
一路看下来,觉得好憋屈,楼主的日子难过,如果不离婚,将来的日子更难过。。看了楼主回复的其他花友的话, ...

+1
跟婆婆没关系,你老公的做法有问题,你在你老公那儿挣不来妻子的地位,难怪你婆待你如此。
fanping0712 发表于 2019-12-11 23:21
我爸妈观念传统,娃爸会伪装,一年一次回我家表现的无比贴心。说实话我离婚我爸妈也不会知道,就这么过一 ...

因为他们观念传统,你就得忍
着受气么?就像你想着孩子一样,你父母即使观念传统,也想着你过得好啊。以及,孩子需要爸爸这件事,其实有的孩子,并不需要爸爸。
关键看老公的,两口子要统一战线!
看了回复,觉得这种环境下不离婚,真的对娃好吗?反正我是离了,后来找到更好的,娃更开心。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 22:16 , Processed in 0.058060 second(s), 26 queries .