踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: taxuelala

半夜醒来,枕边。。。

洛一 发表于 2019-12-16 11:09
糗大了,好尴尬啊

虽然它有颗汪的心,但是它始终是喵啊
beyond891129 发表于 2019-12-16 10:30
没有提供热源,还坚持称猫不怕冷,这是啥逻辑。。。不是很冷,人不穿羽绒服也不会冻死的哈哈哈 道理是对 ...

是的呢,虽然抗抗冻抗抗热什么的能增加对环境的适应力,但是要看具体情况,运动量大吃肉多是相对比较耐寒,但是再咋滴,追求更舒适的生活是生物(特别是高等级生物)的本能
zmaomao 发表于 2019-12-16 10:51
我是来看别人家的猫的。有猫真好,有粘人的猫更好。总比你想摸它一下都回怼你的猫好吧

天,太粘了,要趴胸口要抱脖子要亲亲,肉紧起来小口一张用门牙咬你鼻子、脸、下巴。。。小时候还喜欢趴后脖子玩头发吹脖子。。。它以为它是人呢。。。
beyond891129 发表于 2019-12-16 10:56
哈哈 有听说过这样的,你摸它要抓你咬你哈哈哈。我家小猫属于不粘人的 胆小,摸摸经常要跑。大猫太粘人了 ...

我家另一只黑狸只许它蹭你在你身上趴,你想抱它它能一亿个不乐意,不过它越这样越被强抱,就喜欢看它一脸情愿的样子
taxuelala 发表于 2019-12-16 13:56
我家另一只黑狸只许它蹭你在你身上趴,你想抱它它能一亿个不乐意,不过它越这样越被强抱,就喜欢看它一脸 ...

对 我家小猫要是抱,它就无比嫌弃的用爪爪推开 一脸嫌弃的样子,哈哈哈哈 好玩
wyhjliae 发表于 2019-12-16 11:06
还不是惦记你,看你那么安静,不确定你是不是还活着

原来它是担心没人铲屎呀
lichenxinmum 发表于 2019-12-16 13:26
一身真皮毛,怕热

是真热,都回温到二十多度了,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 08:07 , Processed in 0.091159 second(s), 20 queries .