踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[已解决] 请问我的开花图被踏花花友拿去转让帖挂着卖花,该忽略还是问责

在水印上打标签遮盖,这就是明知故犯到了
maleflower 发表于 2019-12-16 07:22
楼主的图片确实很漂亮,但是盗用别人的图是不对的,可以投诉他。

谢谢,我也不是多事的人,不想非得撕破脸,但是我昨天就和她说了她今天还一声不吭就有点不爽,至少你和我说一名对不起有这么难吗?
春天李 发表于 2019-12-16 07:12
以后长点心自己图片加水印。网络是公开的,转走的人也是心怀感激的

好的,我以后会注意的,谢谢关心。
楼主,水印打到花上面
淡的兰 发表于 2019-12-16 07:18
就是要用图也要征得同意,话说您这图确实太漂亮了,我已中毒

嗯,就是这样的,你拿去求分享我也没说的,毕竟不是出售。
清清·绿茶 发表于 2019-12-16 07:21
那个转让贴的花友,至少应该知会楼主一下。这样做真的很没素质哎。

是啊,说一声也就没事,我也是好说话的人。
冰淇淋opq 发表于 2019-12-16 07:22
图好看,水印再打大一点!
转走您的图的人(好听说法,其实就是盗图)至少应该要打一下招呼吧,在帖子里说 ...

谢谢您!图上水印小就是避免破坏原因,本身图就渣,水印大了想到会更不好看。
我也不是非得怎么样,至少你和我打个招呼或事后说声对不起,也是对我个人的尊重吧。
俺叩もMAO 发表于 2019-12-16 07:23
可以投诉她咯,找管理员封他贴和号,还有关键你得提供出比他更早时间点的原图才能证明是你的

谢谢!这是花苗来后的第一次开花图,之前没有,但后期有许多图,我也在天版发过后期的图。
他有没有心怀感激咱不知道,但是违规是肯定的,版规有明确规定未经原作者同意不允许转载他人图片和视频
清风·冷月 发表于 2019-12-16 07:29
真漂亮,用之前要经得同意,不然真是有点不开心。

是的,事前知会或事后一句对不起也就完了,可她遮盖我水印然后人提醒之后还不闻不理就让人不爽了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:47 , Processed in 0.044462 second(s), 22 queries .