踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[已解决] 请问我的开花图被踏花花友拿去转让帖挂着卖花,该忽略还是问责

UKnowULee 发表于 2019-12-16 09:40
大姐这图一看就让人想入坑,感叹一下养得真好呀,我养天竺葵不行,要么度不了夏,要么挨不过冬,春秋有时还 ...

别说养得好,我这是天养之功,阳台采光极好,就勤花,说到过夏,我也每年夏天大批量的挂,可架不住爱它好养不长虫啊。
您说得极是,不应该对这种情况采取姑息忍让,开花图不是自己养出的,买花的谁知是不是这回事,好在版主及时出来处理了,也避免以后让买花的友友少吃亏。
谢谢各位花友热心关注和支持,我就不一一回复感谢了!用他人图片卖花,不应该姑息包容这种现象,花友不用自己的开花图转苗,难以保证花花正版,论坛制定不允许转用他人图文,这样的规定就是为了避免错版主不必要的纠纷,有力的保障了买家花友的利益,为了自已和他人的权益,以后一定引以为戒,认真学习遵守版规。
感谢百忙中版主已作及时处理,感谢踏花,让我们安全,快乐的养花!
有花友说买来的苗不太开花,不知是光照原因还是错版,鸽子有花叶{多弗谷}鸽子,绿叶鸽子,还有鸽子点,今后入苗一定要问清楚是哪种鸽子,有的品种勤花,有的就不知道了。
开花图太漂亮了,被吸引了
昨日黄花 发表于 2019-12-16 08:39
有开过花吗?鸽子有花叶(多弗谷},有绿叶鸽子,还有种子鸽子点,所以论坛强调花友出苗用自己的开花图就 ...

没。。老天保佑
是小天吧?太美了,逛花市只有普货,没动心。哪买的啊?
太漂亮了,不仅仅想盗图,还想连盆端,哈哈哈
该问责,
欣赏可以,用于盈利及商业目的,是应该征求种花人的同意,否则就是侵权了。
你的花花图片很漂亮,以后要打水印了。
这几天没上踏花,今天下午上来才看到,前几天手机发帖,自己的开花图在电脑里,懒了一下没找,就借用了一张收藏的开花图,因为图片是花友群转发的开的好看的图片,喜欢就收藏了,什么时候收藏的也不记得,不知道图片是谁的,所以也没法和谁打招呼,
图片里水印被改的事情,不是我改的,我在花友群看到花友发的就这样,我没必要为了出几个苗特意改什么水印。谁改的我也不知道。当时收藏只是觉得鸽子开成这样很好看。
以后我会用自己的图片,这里对不住花友了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:02 , Processed in 0.061898 second(s), 27 queries .