踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 图逗煜依

小花园要被征地,不舍得啊

征两块地一块同意了就很好了,总不能强征吧,否则损失太大了,尤其是精神损失,支持楼主维权。
钱到位,都好说剩下一切都浮云
开门赏花做运动,变成开门见车吸尾气,想想都糟心的,还不是一天二天的糟心!
这么漂亮的小花园,凝结了多年的心血,怎么舍得拆了,尽量保留下来。
太漂亮了
zhouyan 发表于 2019-12-18 17:16
收破花盆,种不了,不想种的植物啰,收一一

到时候真的拆了,肯定要在踏花上分享植物了
gg55 发表于 2019-12-19 10:11
肯定不得同意。
其一是,这么漂亮的花园
其二,在家门口,停车场,半夜三更,可能都有车进进出出,噪音大 ...

是的,到时候我家门口肯定车辆乱停放,自己进出都麻烦
xiangyanyhj 发表于 2019-12-19 10:25
如果这片地不在宅基地的土地使用证上,原则上这个地就是属于集体所有,不涉及到补偿,就看村委会能不能就你 ...

这个以前是稻田,后来全都改种树了,再后来我家就自己改小花园和停车的地方,按理来说,我家要是不同意,村委没法强制的
Mickyzhu 发表于 2019-12-19 09:14
你就准备钉子户吧,哈哈,因为一般征地,园子的赔偿金非常小,象征性地给点,只有建筑面积才会按政府规定给 ...

一般都只赔偿青苗费,虽然说有的东西可以照价赔偿,但也不愿意,给了地,以后再也没有地方种花了
xiangyanyhj 发表于 2019-12-19 10:30
现在上海郊区的农村也都在修规范的停车位,因为农村现在私家车拥有量也越来越多,没有规范的停车位大家都随 ...

是的,我们村就是这样,现在私家车饱和,有的时候村上办酒席什么的,车都停在马路上,所以要每个村都空一大块地方出来弄停车场,我家正好是村口,我家周围几块空地都计划改造,我这花园是其中一块地,这次我家有两块地被征,还有一块是同意被征的,就花园这块,不舍得。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 14:11 , Processed in 0.045943 second(s), 24 queries .