踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家都是什么花盆种花的?

爱丽丝质量是真的好,室外不会变脆,但是就有一个问题,排水孔设计不科学,在多雨的地区那个土半天不干真的很闷根,我用了一段时间又淘汰了,现在用红陶盆,透气性一流,缺点就是重
大耳朵图图666 发表于 2019-12-20 13:28
这是什么盆呀,白的很纯净啊感觉

买过两家都没看到什么牌子,就是杂盆吧
大耳朵图图666 发表于 2019-12-20 13:26
据说能用10年

我的爱丽丝已经11年,除了颜色不再洁净,没别的毛病。性价比很高,所以,一律爱丽丝,不贪便宜
nancy9925 发表于 2019-12-20 13:24
草花和大球的大岩我用这个盆,目前还没有晒坏的。我喜欢用干净的纯白色盆,所以一下子就排除了很多。

这个盆是多大尺寸的
gg55 发表于 2019-12-20 13:30
这个要坏的!
我最初买了好多这个盆,当时口径15cm的是1元一个,带托盘。我买了起码20.
摔坏了几个,好 ...

我买的都是三块多一个的,没有看到过一块钱的。感觉还好啊,有韧性,前后也买了几十个,没有摔坏的,可能质量不一样吧。最早的是14年买的,中间两年没用,到现在一个都没有摔坏过。
买了爱丽丝就不想用环球和青山盆了。感觉太丑了。但是透气性还是青山盆好。
爱丽丝长的好看 环球盆性价比高 用了2年 完好
zqyyn999 发表于 2019-12-20 13:58
这个盆是多大尺寸的

有好几种规格,我买过最小和中号的。第一列数字是是上口径尺寸。盆沿一圈是往外延伸的,最小号真正装土的部分直径是12厘米左右,我量过,大尺寸没怎么用过。我主要喜欢它的颜色,很白,比较配我的白色花架。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
zqyyn999 发表于 2019-12-20 13:58
这个盆是多大尺寸的

哦,也有很多不同的颜色,但我只买过白色。
长知识了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 00:17 , Processed in 0.045334 second(s), 26 queries .