踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

雅虹2007 发表于 2019-12-21 09:24
女人讨厌女人,生了儿子的女人早晚会成为婆婆,摆正心态吧,各过各的日子,能帮的时候多帮着点小的,等你 ...

离婚的有很多事因为有个气人的婆婆,加上不明事理的父母
又穷又丑又矮 ,人家女的不晓得去找正常点的啊
在一个,现在这个社会,舍得吃苦肯干的,还怕穷吗
menell 发表于 2019-12-20 19:31
确实,好多有钱有文化的大龄女宁愿单身也不凑合。

很正常啊,人家为啥要去膈应自己,或者去扶贫呢
绛罗 发表于 2019-12-21 08:51
……这老头儿一辈子都是被人伺候着过来的?完全没有自理能力?他是皇帝吗?!

在湖南老家有房,我们在广东,74岁的老人,确实如你所说,我老公奶奶只有这一个儿子,从小娇宠着长大,我婆婆侍候了一辈子,前年去世了,就到我们接手了,不然让他在老家饿死啊
占领 发表于 2019-12-21 08:56
要教育,男人跟小孩一样。

哎,妈宝男
同河北农村,村里有娶一个离异带孩子的,18W
多多的妈妈 发表于 2019-12-21 09:32
又穷又丑又矮 ,人家女的不晓得去找正常点的啊
在一个,现在这个社会,舍得吃苦肯干的,还怕穷吗

穷很多无法改变,奥运冠军搓澡,多么无奈。国旗护卫队下来当保安。在沿海和发达地区肯干就能挣钱,现在很多地方是你肯干没活干。这几年多少工厂倒闭了,多少门店关门了。
占领 发表于 2019-12-20 19:46
我10年一万八,过了3年有10万的了。家里愁死

11年,1万八,老公就把我娶回家了。
绿意 发表于 2019-12-21 09:42
哎,妈宝男

让他一点一点去干,大活人总不能啥也不会
认识个独生女30+没结婚,上的职高,想找高富帅,自身颜值太苍白,指鼻凶父母,怒目向亲朋,普通女单身是有原因的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:52 , Processed in 0.060445 second(s), 22 queries .