踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

现在农村是男的剩的多,城市则正相反。
占领 发表于 2019-12-21 09:28
离婚的有很多事因为有个气人的婆婆,加上不明事理的父母

啊,估计是婆婆参谋了儿子,造成离婚?
绿意 发表于 2019-12-21 08:41
是啊,女性结婚真的要擦亮眼睛,不止看男朋友一个人的品性,家里人也要看看是什么样的,因为婚后你不是就 ...

这话太对了,以前谈朋友的时候我觉得我老公还可以,年轻不懂事,就没想太多,家里父母也都是老实人也不会考虑这些.现在我一直想着,结婚前一定要看清那个家庭是什么样子的.我女儿以后结婚,我一定要看清男方的整个家庭.
绿意 发表于 2019-12-21 09:41
还真没有,以前在公司认识,吃饭吃公司的,睡觉公司宿舍,人模狗样的,学历高,上进,当时也发现不了这些 ...

人无完人吧,他平时宠你多一些的话就包容吧
心阅沉浮 发表于 2019-12-21 10:18
这话太对了,以前谈朋友的时候我觉得我老公还可以,年轻不懂事,就没想太多,家里父母也都是老实人也不会考虑 ...

这话有道理,有些家庭越是穷越是规矩多,那些规矩都是针对别人的
霜影 发表于 2019-12-21 10:11
我老公刚开始就是这样,他自己都说娶个媳妇是想着伺候他的,我就说我还想嫁个男人被宠着呢,现在也是也能 ...

男人和多肉一样,得虐
gg55 发表于 2019-12-20 19:46
坐标四川,几乎没有彩礼。
好多同学都是裸婚,婚后一起买房供房
另,周围单身女比单身男更多。

同意得不行,男的在家里真的不怎么管用。
苏州这还好不重男轻女,话说16年结婚也没有花20万啊,彩礼老婆都带过来了
雅虹2007 发表于 2019-12-21 10:13
你们是哪里呀?那么多光棍,我们这里没有几个光棍的除了不想找的

西北偏远农村。
xuemufang79 发表于 2019-12-21 09:51
不会吧,还有这样的男人,请问是什么地方的

不管是哪里,都有优秀和差劲的,不能地域歧视

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 21:49 , Processed in 0.052506 second(s), 26 queries .