踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

占领 发表于 2019-12-21 09:49
让他一点一点去干,大活人总不能啥也不会

现在他爸要我照顾着,平时生活上的家务也开始偶尔会做点了,起码帮我收拾屋子,倒倒垃圾什么的,以前真的什么都不做的
niuddu 发表于 2019-12-21 09:51
想想你们开始的初心吧,多沟通对彼此宽容一点

我当初就是看他人上进,实际上除了不帮忙做任何家务,在工作上他也是个很不错的人了,唯一可取处就是能赚钱
绿意 发表于 2019-12-21 11:12
我当初就是看他人上进,实际上除了不帮忙做任何家务,在工作上他也是个很不错的人了,唯一可取处就是能赚 ...

你的苦处也需要跟他说的,书呆子有时想不到那么多的看不到那么多,平时生活中工作忙家务多需要跟他说需要分担
心阅沉浮 发表于 2019-12-21 10:18
这话太对了,以前谈朋友的时候我觉得我老公还可以,年轻不懂事,就没想太多,家里父母也都是老实人也不会考虑 ...

我也是这么教育我女儿的,我儿子我也不允许他做个妈宝男,平时疼爱是不会少,但是平时也要会做些力所能及的事,孩子这一代坚决不能再惯成爷爸那个样子
雅虹2007 发表于 2019-12-21 10:19
人无完人吧,他平时宠你多一些的话就包容吧

不是抱着这个心态早就过不下去了,打败婚姻的不是婚礼上那些誓言,不是富裕或贫穷、健康或疾病这样的大事;消磨感情的从来都是小事,可能就因为一件又一件小到不值一提的小事情心生厌烦。
很抱歉,我一个发唠骚的回帖刷了你的帖子了
生活中总有各种各样的不如意,我们只能用放大镜去看好的一面,多看美好的,不好的就隐藏起来吧!多做些自己喜欢的事,让自己快乐点,就像种花,不开心的时候,多玩泥巴就好起来了
主要好点的女孩子宁愿大龄单身潇洒地自己过,也不愿意找差点的,还要去伺候别人,还害怕复杂的婆媳关系,养孩子的各种矛盾
不是单身不照样不幸福,我宁愿单着过。
感觉我们这里男方条件越差,女方彩礼要的越高。坐标江苏北部小镇,村里临近三十岁的单身男孩有近二十个,适婚的女孩却没有。本地女孩读大学的毕业后多数都去江苏南部或沪浙一带工作,然后定居那里,没读大学的多数嫁本地经济条件好的,然后去市区或县城定居。我妈西邻居家的男孩今年29岁,身高一米八多,颜值一般,性格内向,技校肄业,在本地工作,平均月收入不到五千元,家里有三层的自建楼房,父母五十岁出头,一个妹妹在读初中,从去年就开始相亲二婚女了,而且还被女方瞧不上。据说女方一般的条件就是县城有房,彩礼二十万。我妈家东邻居今年嫁女,男方是女方高中、大学同学,女孩肤白貌美,河海本硕,一分彩礼没要,还给了五万现金陪嫁。
幸福小院 发表于 2019-12-21 12:22
感觉我们这里男方条件越差,女方彩礼要的越高。坐标江苏北部小镇,村里临近三十岁的单身男孩有近二十个,适 ...

穷的往死里要钱,富得根本不在乎钱的事

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 21:36 , Processed in 0.045523 second(s), 23 queries .