踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

主要好点的女孩子宁愿大龄单身潇洒地自己过,也不愿意找差点的,还要去伺候别人,还害怕复杂的婆媳关系,养孩子的各种矛盾
不是单身不照样不幸福,我宁愿单着过。
感觉我们这里男方条件越差,女方彩礼要的越高。坐标江苏北部小镇,村里临近三十岁的单身男孩有近二十个,适婚的女孩却没有。本地女孩读大学的毕业后多数都去江苏南部或沪浙一带工作,然后定居那里,没读大学的多数嫁本地经济条件好的,然后去市区或县城定居。我妈西邻居家的男孩今年29岁,身高一米八多,颜值一般,性格内向,技校肄业,在本地工作,平均月收入不到五千元,家里有三层的自建楼房,父母五十岁出头,一个妹妹在读初中,从去年就开始相亲二婚女了,而且还被女方瞧不上。据说女方一般的条件就是县城有房,彩礼二十万。我妈家东邻居今年嫁女,男方是女方高中、大学同学,女孩肤白貌美,河海本硕,一分彩礼没要,还给了五万现金陪嫁。
幸福小院 发表于 2019-12-21 12:22
感觉我们这里男方条件越差,女方彩礼要的越高。坐标江苏北部小镇,村里临近三十岁的单身男孩有近二十个,适 ...

穷的往死里要钱,富得根本不在乎钱的事
占领 发表于 2019-12-21 09:49
让他一点一点去干,大活人总不能啥也不会

不会干的,从小宠惯了,改变难,加上如果公婆住一起,会舍不得 干活的。
还不错 发表于 2019-12-21 10:24
男人和多肉一样,得虐

哈哈
caroline2013 发表于 2019-12-21 12:45
不会干的,从小宠惯了,改变难,加上如果公婆住一起,会舍不得 干活的。

想法让他干,我现在回想起来,我老婆非常高明
泡泡猪2019 发表于 2019-12-20 19:50
如果只是怕寂寞我觉得男的和男的,女的和女的也能搭伙过日子的。而且感觉同一性别又不用养孩子感觉更没矛盾 ...

哈哈哈,我妈妈一块退休的那些阿姨也说和老姐妹在一起比在家舒服。
heather_me 发表于 2019-12-20 21:57
想太多,那边妹子根本就看不起中国男的……

还有越南接着呢
乡下女孩,有点姿色的,找个城市平民不成问题,干嘛要找农村老光棍,城市能单着的大龄女生基本都是吃喝不愁过过小资日子,脑子抽了才嫁给不如自己现在生活的男方降低生活品质

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 15:35 , Processed in 0.043819 second(s), 25 queries .