踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

绿意 发表于 2019-12-21 11:18
我也是这么教育我女儿的,我儿子我也不允许他做个妈宝男,平时疼爱是不会少,但是平时也要会做些力所能及 ...

我现在教育儿子自己事自己做,品行一定要端正,不能跟他爸一样(我老公也是能赚钱,但是家务不干),我婆婆一家自私得很。我已经很后悔嫁到他家,我不希望以后我儿媳也有这样的想法。女孩子找对象不能光看个人,最重要还是看父母的人品。我一位60多岁的朋友说的,他外孙女(7岁)找朋友,他会先看过对方父母。嗯,我家儿子被她看上了,青梅竹马
星期五丹丹 发表于 2019-12-22 07:58
我是真的很同意关于山东男人大男子主义说法的,尤其我家很严重的,当初我爷爷睡午觉,每次都是奶奶拿枕头放 ...

我老公河北人也是这个鬼样子,内裤袜子不洗,时间长了我受不了只好帮他洗了。孩子8岁,没帮孩子洗过澡,没擦过屁股。睡前不刷牙,不洗澡就躺床,我特别受不了。后悔啊,南北差异又太大。找对象还是找广东男人好,我爸我弟都是居家好男人,我妹夫还给我妹洗脚,真是悔不当初!
轻寒帘影118 发表于 2019-12-23 09:47
我也是后时当时没看清,谈恋爱时和我老公两地分居,一谈就是9年,当时觉得这人不错很孝顺,没有长时间住 ...

我倒没那么严重,反正小毛病也很多,说穿了老公都是别人家的好,自己家的各种看不顺眼.
我老公外地的,每年回去,看到他爸和他一副德性,甚至更甚,婆婆也常和他吵吵,我就想着,你儿子和你老公一副德性,你能感受我的心情吗???
600+职工的事业单位,单身女一枚,已决定不嫁。钻石王老五一个班,12人。
这是画的啥
绿意 发表于 2019-12-21 08:37
就是因为婆婆过世了,公公连烧开水都不会,生活无法自理,才要接来一起住的,从小就是惯坏的,什么都不会 ...

你这个太难了

安徽也那样
现在生活条件好了,女性地位也提高了,可以独立养活自己,没有什么不得不嫁人的理由。这说明社会进步了,是好事。
感觉我们这里是剩女多,男的挑选范围大,女的接近28 29岁家里着急死了。
有点意思

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:55 , Processed in 0.047162 second(s), 26 queries .