踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 占领

乡下光棍太多了

正常的女的宁可单身都不会嫁给这样的人的。
重男轻女的后果,这是二三十年前,溺死女婴的结果,自己承担
绿意 发表于 2019-12-21 08:43
所以要擦亮眼睛,我常常一个人的时候就会后悔,不是因为有2个非常好的孩子,我真的过不下去

很难啊,哪里能看清一个人呢,况且人是会变的。我党找公务员都是查祖宗三代,还不是架不住贪污腐败的。结婚找个男的,说白了就是在赌运气,找个好的,一切ok;找个坏的,还不够给自己找罪受,最后还小命不保(家暴)。可惜多数都不是好的,要不现在离婚率也不会这么高了。
轻寒帘影118 发表于 2019-12-23 09:57
我现在教育儿子自己事自己做,品行一定要端正,不能跟他爸一样(我老公也是能赚钱,但是家务不干),我婆 ...

我也是,不希望以后儿媳也遭遇这些,所以很多小家务会教他做,让他从小品行端正,男女平等,除了生孩子男人不能做,没有规定什么东西还要分男人做女人做的
youzhuxiansheng 发表于 2019-12-23 13:57
你这个太难了

qq27323152 发表于 2019-12-23 17:19
很难啊,哪里能看清一个人呢,况且人是会变的。我党找公务员都是查祖宗三代,还不是架不住贪污腐败的。结 ...

其实大部分都是好的,不好的就那么点,刚好倒霉被我接收了
youzhuxiansheng 发表于 2019-12-23 14:23
安徽也那样

穷地方都那样,观念不行,所以穷,
绿意 发表于 2019-12-21 09:41
还真没有,以前在公司认识,吃饭吃公司的,睡觉公司宿舍,人模狗样的,学历高,上进,当时也发现不了这些 ...

如果能挣钱,忍忍吧,或者换个大房子,两个卫生间的,或者钟点工
wyal-tlm 发表于 2019-12-23 19:16
如果能挣钱,忍忍吧,或者换个大房子,两个卫生间的,或者钟点工

努力
轻寒帘影118 发表于 2019-12-23 10:09
我老公河北人也是这个鬼样子,内裤袜子不洗,时间长了我受不了只好帮他洗了。孩子8岁,没帮孩子洗过澡, ...

当初是不是觉得北方男人好有安全感、好有男人味哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 17:15 , Processed in 0.045104 second(s), 24 queries .