踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 浙江平邮(可挂号)分享自收生石花种子

2019年春收的种子已过后熟期,楼主懒的播种,想要的可以申请哈。

一、平邮分享生石花编号C56a种子,平邮每份20+粒,挂号40+粒,暂定分享10份。(增加5份

二、需要申请的不用等我回复,占楼后支付邮费,按支付宝收款先后顺序邮寄,名额超出会退款哈。

三、平邮每份1.5元、2份3元 以此类推,挂号每份4.50元。支付时请备注你的ID(备注ID、备注ID、备注ID)。支付宝付款时已备注ID的,不用贴交易号(不要将支付宝信息照贴在楼里,如果你要贴交易号,只要复制粘贴一下订单号或商务订单号就行),一律站短收件人信息(邮编、地址、姓名,挂号信+手机号),收件人信息请仔细检查一遍,容易出差错哈。   

四、保证寄出,寄失不补,不包损,不包发芽,平邮有风险,分享需谨慎。邮寄后会上信封照,收到请报平安。

不申请的请不要占楼哈,非诚勿扰。

注:不能跟帖的花友请不要支付哈

生石花种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打破零回复申请一份

playbear 发表于 2019-12-31 14:51
打破零回复申请一份

好,第一份。送杂交生石花种子一份
申请两份,马上支付
申请一份。
哇,C56A,楼主赞一个
申请一份
申请一份,谢谢。来晚了有杂交种子送吗
福建申请一份。
铁板小可爱 发表于 2019-12-31 22:15
申请一份,谢谢。来晚了有杂交种子送吗

好,杂交种子可以给一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 06:08 , Processed in 0.299036 second(s), 28 queries .