踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

乐极生悲

去花鸟市场捡了些处理的便宜花花,还找正在道路中间花台绿化带种花的园艺工人要了红,紫,白三种颜色共6盆报春花(每盆一颗。),同时把园艺工人挖出来不要准备扔的各色矮牵牛捡了很多,虽然状态很差了,应当可以活的。全部放在电动车上美滋滋的往家骑,边骑边想我明年春天就可看各色美丽的矮牵牛花了。那曾想,都骑了一半路程,发现装矮牵牛和报春花的袋子掉了。骑回去想找到,可是还没有找到电动车电池报警了,只好返回,弄得我平路,上坡路只能推着车走,可能都推了两公里远。推车我不怕,关健是那个报春和矮牛掉了,心情很低落。

10元一盆的彩马,买了3盆,一盆帮花友带的。

13元带花苞的瑞香,3元一盆的海棠。

5元一盆的小丽花,黄色的花朵被老板装袋时弄断了,老板想处理了回家过年。

15元一盆也不知是绣球还是无尽夏,也是小丽花老板卖的。

骑回去的过程中,小丽花花苞弄折了很多,惨不忍睹。

只可惜我的报春和矮牵牛,相都没来得及照就掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
也推过,所以我买电动车第一要求可以跑好远,现在的200公里。
花好便宜啊,我们这里彩马至少四十起
笨人楠楠 发表于 2020-1-18 21:23

还要坐火车几百公里去买
火木 发表于 2020-1-18 21:17
也推过,所以我买电动车第一要求可以跑好远,现在的200公里。

多少安时? 几组电瓶? 能跑200公里
我想买电瓶车,小点、轻点、低点(双脚要稳稳着地),能开的里程60公里以上。电瓶旧后,越开越短
笨人楠楠 发表于 2020-1-18 21:23

那次其它花友去看的别家的也是40一盆,这个状态不太好了,她标价20元一盆,我给她讲价了,她说免得过几天没花扔了,还不如卖给我,就卖了。10元还是超值的,也没那么差。
彩马真便宜
空山鸟语 发表于 2020-1-18 21:24
多少安时? 几组电瓶? 能跑200公里
我想买电瓶车,小点、轻点、低点(双脚要稳稳着地),能开的里程60公里 ...

72V35A
广州彩马去年卖68,带盆
也想买彩马,我们这里都没有这种花色的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:35 , Processed in 0.051958 second(s), 27 queries .