踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Gardener_A

那些北向露台开的花花

米洛可1 发表于 2020-2-11 22:20
现在买玛格丽特苗还来得及吗?之前花友分享给我的枝条,一夜之间冻死了,心疼

我在广东 不太好回答真个问题 北方应该是好多花冬季都要室内养吧?
小小喵 发表于 2020-2-11 22:44
图三的菊花是什么品种呀

我是花市买的 应该是夏菊的一种?我看过tb上类似长相 你可以试试搜小白菊之类的
白玛央宗 发表于 2020-2-11 22:45
友友  图三的花园装饰多少钱入的 方便说下嘛

好像是不到200吧?180 ?之类的?
我在广东,北阳台,高层,真的是郁闷到无语曾经喜欢矮牛角堇洋桔梗这些爱爆花的,现在只好转向苦苣苔,看叶的绿植。相当无语!
米洛可1 发表于 2020-2-11 22:20
现在买玛格丽特苗还来得及吗?之前花友分享给我的枝条,一夜之间冻死了,心疼

不太清楚,不过我打顶的还在插了一部分,都是给同事插的
睡宝宝 发表于 2020-2-12 00:46
我在广东,北阳台,高层,真的是郁闷到无语曾经喜欢矮牛角堇洋桔梗这些爱爆花的,现在只好转向苦苣苔,看叶 ...

彻底无直射光照对吗 高层应该晒的短?
Gardener_A 发表于 2020-2-12 20:57
彻底无直射光照对吗 高层应该晒的短?

完全没直射,要三月才有直射照到。夏天暴晒,秋冬没太阳,散光很明亮那种。。
睡宝宝 发表于 2020-2-13 01:14
完全没直射,要三月才有直射照到。夏天暴晒,秋冬没太阳,散光很明亮那种。。

和我一样一样的 纯纯的散射
那个裙子小女孩我某宝上看要200左右,,,
你这北阳台,夏天也没太阳吗?一般夏天下午会有太阳的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 06:38 , Processed in 0.078151 second(s), 23 queries .