踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喔喔小帅

买个草莓被数落

草莓是水果皇后,好看美味营养高,不爱吃的好傻
还这样啊,太矫情了吧,我是直接水洗洗,自己采的时候 ,直接吃呢
最喜欢吃草莓了!超好吃!
方法不对。
温水洗干净,杜绝飞沫和皮屑沾在上面的可能,然后温暖处晾一天。
病毒需要寄生在宿主的细胞上,无法在其他东西上繁衍。
洗干净后,病毒找不到宿主细胞寄生,很快就死去,除非低温潮湿能撑久些。
吃到肚肚里
昨天我们小区终于给配送蔬菜了,好多人聚在一起买草莓,我看人太多没过去。吃水果应该没问题
NOD 发表于 2020-2-20 10:11
方法不对。
温水洗干净,杜绝飞沫和皮屑沾在上面的可能,然后温暖处晾一天。
病毒需要寄生在宿主的细胞上, ...

草莓洗好后再温暖处晾一天,花友确定还能吃
给你看看我老公买的带树枝桂圆和小苹果男同志嘛,可以理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
病毒只寄生宿主。
只要不沾上宿主的细胞,就是安全的。
所以,有危险的,一是宿主细胞所沾到的东西,二是由天文数量级宿主细胞组成的集合体——宿主。
我家也有这样的一个人,说不准买草莓,道理和你家说的一样,反正思路不在一条路上,过得很累。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 20:31 , Processed in 0.053807 second(s), 28 queries .