踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: keerzcy

花友们给支支招

唉,很多婚姻,看似平静,不知道你们是因为什么原因。我反正也想离婚,因为和老公没有共同语言,他喜欢喝酒,打牌。但是说出去又算不上大过错,都是工作之余。但我看来,这些已经把他工作之外的时间都占用了,一点都不顾家。可是仅凭这些理由,根本张不开口说离婚,结婚这么多年,没什么争吵,他也还算顺着我,最起码在双方父母眼里,我们日子过的好好的,又有一双儿女,反正离婚怎么都说不过去。
气坏身体,到时候还是自己遭罪。长期抑郁环境气闷环境影响身心健康,别问我怎么知道,孩子从小心理阴影,性格不会开朗的!早点解脱出来,再找个良人!重新开始,一个人生活累,需要找个伴!要尽早啊!!!
不能净身出户,你要是妥协,带孩子以后太难了。
心疼孩子
吊坠 发表于 2020-2-25 03:42
虽然深夜是想刷刷花贴而不是这类话题, (目睹并经历了身边近亲的好几例夫妻关系消亡后),我忍不住多 ...

同意,客观而且理智。凭啥便宜对你不好的人。
想好了,走法律程序
小胖子阿泽 发表于 2020-2-25 08:01
唉,很多婚姻,看似平静,不知道你们是因为什么原因。我反正也想离婚,因为和老公没有共同语言,他喜欢喝酒 ...

首先,仔细想一想,结婚前他是不是也是这样?
如果不是,你们是怎么走到没共同话题的。
好好沟通一下现在的情况,看能不能改善,别人的眼光没有用,日子是你们自己过的。
如果沟通不来,那就分开一段时间,一个月以上的那种,双方体会一下没有对方的生活。
不能便宜了他,房子得争取,为了你的娃
最让人心疼的是这么懂事的孩子
干嘛净身出户啊,都没感情可谈了更不能不谈钱。法院起诉吧,赶紧离,孩子在这样的家庭里未必就比单亲快乐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 12:19 , Processed in 0.042680 second(s), 28 queries .