踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: keerzcy

花友们给支支招

吊坠 发表于 2020-2-25 03:42
虽然深夜是想刷刷花贴而不是这类话题, (目睹并经历了身边近亲的好几例夫妻关系消亡后),我忍不住多 ...

说的太对了,你是个理性的女人
小孩看着好乖啊
小胖子阿泽 发表于 2020-2-25 11:45
钱都给我,孩子有人带

那应该知足了,又不是恋爱时期,你亲我握的
我给你个建议,上网搜索一下你所在地区的离婚律师,一般都会有电话号码,查到了打电话多咨询几个,至少做到自己心里有数。
吊坠 发表于 2020-2-25 03:42
虽然深夜是想刷刷花贴而不是这类话题, (目睹并经历了身边近亲的好几例夫妻关系消亡后),我忍不住多 ...

很赞成你的想法,要用理性的思维面对自己现实的生活!不管怎么样,不能冲动,考虑好孩子和自己的后路才是自己最应该做的事!
还有,保护好孩子吧!对他太残忍!都是他最爱的两个人!于他而言,不管失去谁,都是心里的痛!
一定要让孩子知道,这是大人的事!不管双方如何发展,你们还是爱他的!(可能有点天真,但是身边真的有做的很好的例子)

诉讼第一次可能不会判,第二次基本就会判离了。。就是时间会比较久。。财产分割的话建议拿自己该得的就好。
13994003274 发表于 2020-2-25 09:58
孩子在用手修复这个家

看着花友的回复都挺有道理的,看到你的这句话突然就泪目了。
报春知 发表于 2020-2-25 02:12
心疼孩子,为了孩子也要争取应该拿的那份,还有,不要在孩子在家的时候吵,孩子心里的恐惧大人体会不到

这两天疫情孩子们都没开学,我都是把孩子支开跟他谈的,谁知道他会恼羞成怒砸东西,唉
dhousant 发表于 2020-2-25 02:22
我在某辉跟你买了一样的凳子

我两颗一模一样的凳子都给他砸了,还是我妈妈给我买的,之前我就让他直接砸电视好了,一个凳子算个什么事儿
豆毬毬 发表于 2020-2-25 08:38
首先,仔细想一想,结婚前他是不是也是这样?
如果不是,你们是怎么走到没共同话题的。
好好沟通一下现 ...

我觉得这似乎和抖音有很大关系,又或者是因为孩子。毕竟女人有了孩子,注意力都转移了。以前晚上一起吃饭,回家每晚打电话很久,也不知道说得什么。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 09:45 , Processed in 0.047451 second(s), 26 queries .