踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 败夜光辉

[交流] 创意不错,但是窗户外边搭平台属于违建吗?

piglet 发表于 2020-2-28 08:32
我选择做她对面的邻居好了,既有花看又不用种不用担心高空坠物

这个想法好
法师是怎么放上去的,看得出来这两户人对养花是真爱呀
那个放在顶上的,真厉害。。哈哈哈哈,怎么放上去的?怎么浇水?那个是最危险的。。其余的还好,因为都归属于防盗窗,而防盗窗都不属于违建。。这样的防盗窗觉得还不错呢,总比一整个栏杆封死的好,自从防盗窗出不来,无法逃离火场的事情越来越多,如今防盗窗的形状也多种多样了
那个平台不是每家都有的么,放室外机的平台吧
这是哪里啊,难得的邻居几个志同道合。虽说安全角度确实不太好,但是对花的热爱,养花的水平,难得的有共同爱好的邻居,多么让人羡慕啊
月季没事,多肉特别容易砸下来,如果砸死或砸重伤人,是要判刑的。所以,把多肉放在阳台的没有围栏的屋檐,真得是有些犯蠢了。
漂亮,就是太挡光线

谁来管?有谁管得着?有法可依?
我也今年试着阳台种大游行,不知道今年效果如何 其实还是想放乡下去的,无奈平时也不怎么回乡下的
这楼上楼下的在pk么?太壮观了!那些多肉是怎么放上去的啊?太危险了,妖风一起,刮下来砸到人就麻烦大了……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 07:50 , Processed in 0.180465 second(s), 27 queries .