踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玻璃渣

我想离婚了

如果是我的话我会先找工作孩子让爷爷奶奶带,休息时自己带。等自己的工作经济都稳定了就离婚。想自己辛福点就不要孩子然后周末去着看孩子,舍不得孩子就带着孩子一起走,但会很辛苦。
哪对夫妻不是吵吵闹闹一辈子,一辈子不吵架的很少,万事开头难,谁都会有一段苦日子,生活会越来越好的,来日方长。
离婚不是解决方法,一辈子都会对这孩子愧疚的,忍一时之气吧,虽然很难很难。
决定了,换个安定工作心静的环境,2020重头再来,养花人生活是美好的,后面还有我们一大群花友顶着,抬起头挺起胸勇敢向前,这疫情一闹,今年好工作挺好找的,新生活很容易安稳
离 痛苦一阶段和痛苦一辈子之间的抉择
一般来说,再怎么意见不合,多不会让一个女人半夜在外漂泊的,何况是给自己生了娃的女人,所以,都这样了,就算以后凑合着过,相当于半死,更是难以同心同德。与其这样,长痛不如短痛,何况现在还年轻,未来的人生还有很长的路,或许能遇到一片灿烂,起码可以摆脱眼下的痛苦。人生苦短,不敢说要让自己过的多好,但不要让自己太痛苦。诚愿你的未来顺心舒畅和美好!
疯狂阿花 发表于 2020-3-6 10:01
我也是一个人离婚带不了娃。死皮赖脸求着男人回头。过程心酸痛苦无法言表。娘家就我多病的母亲无力承担。住 ...

想着u也累 我离婚可能过得比你还惨。
亲亲,人生还是自己过出来的,要精彩还是要无奈的活都取决于你自己。既然对婚姻不再留恋,带着孩子生活又无能为力,还不如果断一点,先让自己稳定下来 ,好好找一份工作,努力赚钱,如果经济条件好了,到时候也可以把孩子接出来,这样未来还能值得期待
抱抱楼主,我同事也是和你一样遭遇,大宝脑瘫,好在家庭条件好,后来又生个二宝,实话这个康复最好也就是能生活自理,我同事家都十一岁了还是两岁孩子的我智商,好在有二宝,爷爷奶奶也没嫌弃。以后再难也不要半夜离家出走,太危险了,还是先经济强大起来然后才能有能力照顾孩子
拥抱你!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:22 , Processed in 0.049549 second(s), 28 queries .