踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玻璃渣

我想离婚了

果断离婚
吵架不要离家出走,忍着把贵重物品钱拿着,自己收好,自己没能力就要忍,忍不是让你忍一辈子,让你忍一时。想离婚就把后路准备好。
不知道你找到地方没?感觉也不好离婚……现在离婚制度拖很久,待在家里还有被家暴风险和走不了的风险。如果想要一走了之,建议也不要回娘家了,省的他们将来去娘家找你。可以找你妈借点钱,出去找个工作,这几年都没有必要回来。等攒够起诉离婚钱,你再回去处理离婚事宜吧。孩子这样情况,就就在他们家吧,不然你出走就是白出走了。孩子这种情况,男的又不知道你的难处,这日子活下去确实看不到头。但现在经济情况一般,出去不是那么容易找工作。
回家去吧。睡一觉醒来就什么都过去了!
大晚上离家是为难自己
多年以前我闺蜜就和我聊过这个话题,她和爱人吵架半夜跑出去外面又黑又冷,还没地方去,告诫我如果夫妻双方吵架了,在晚上女方一定不要出去,不安全不说,又冷又黑的太受罪,要走也是让男的走,记住此教训,下次别再跑出去了
怎么说呢,你娃娃的情况,我也一直关注着,没想到你的夫妻关系竟然是这样的,娃娃的事,两边一起协商吧,我没经历过你家这种婚姻,我和我老公一直很好,没吵过,但我觉得你这种婚姻肯定不是好的婚姻。这样一辈子,实在太委屈,太憋屈。不离,你也得自己找份好工作。自己好了,婆家的人才看得上你,才不会挑刺。
为什么要结婚呢?吵架出走不是办法,过不下去就离婚吧!拖泥带水双方都痛苦!
平时他对你怎么样?对孩子怎么样?如果平时还好,是一时冲动的话,就不要开口闭口离婚的,这样很伤感情的,另外如楼上花友们所说,一个人跑出去很不安全,以后千万别半夜跑出去,你这样很被动,你得清醒现在不是恋爱期了,男人也是气头丘不会来找你的,不是你家男人这样,大多数男人都这样,女人要靠自己来过好自己的生活。
楼主,如果经济条件好,不至于闹成这样。
如果夫妻感情好,也不至于闹成这样。
综上:如果有钱感情又好,可以一边给儿子做康复一边再养二胎。

我认识的夫妻生了脑瘫儿的,无非不是离婚,或者再生育。
楼主也不要动不动抱怨老公,毕竟在农村每个月让他出6千给孩子做康复他真没那本事赚来,要不你试试你能做什么工作赚这么多?况且真的要考虑还有老人。
我做为一个旁观者还是清醒的,也能理解楼主焦灼的心理。很多农村夫妻能忍心把健康的孩子扔给老人外出打工,更何况楼主……
你难做圣女,低下头来细想能夫妻相互体谅,大概很难。
难道最后你一走了之才是我们常见的结果?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 16:43 , Processed in 0.042042 second(s), 29 queries .