踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玻璃渣

我想离婚了

heather_me 发表于 2020-3-6 04:34
不知道你找到地方没?感觉也不好离婚……现在离婚制度拖很久,待在家里还有被家暴风险和走不了的风险。如果 ...

唉,一直以为离婚是一个人的事情,拍拍屁股不想过了就能离婚的。唉
是我我肯定过不去,必须离
如果我没猜错,你离家出走不仅仅是生他们的气。
其实在你潜意识里,你还想要惩罚你自己。
都是被灾难折磨的可怜人啊。
我有一个表姐,也是有个类似的娃,一直这么养几年了。
有时候我们需要承认自己的能力极限,才会懂得,不必为力所不及的事折磨自己。
晚上离家出走不是办法,做好准备去打工凑钱治孩子才是正路。
也不知道花友回家了没?这一整晚的,多危险
凭什么滚?你是他老婆,他是你老公。很理解楼主的悲伤,孩子又这样,肯定觉得什么时候是个头啊!经济不宽裕,家庭可能需要你赚钱,抱着孩子无法维持经济夫妻关系就恶劣,搬起砖就得放下孩子,挺难的。其实男人都是大孩子,只听过母子连心。不要离家出走,回去商量一下下一步打算,离婚不是最好的解决办法,孩子没跟你,一生的伤痛。
男方想逼你离婚,他能找别的女人再生一个。
孩子的康复需要家庭和金钱的支撑。你很爱孩子,相对其他人更深一些。不过也要看清目前状况,可以找份合适的工作,经历压力小一些,慢慢照顾孩子。如果夫妻感情还能缓解的话,可以考虑二胎,毕竟还要往大方向看。这样对各方面都比较好,大家都有压力。
离婚吧,下次别远嫁了。
一个朋友说过夫妻之间矛盾90%是因为钱,还有9%可以用钱缓解。让老人看着孩子,你可找个工作缓解下家里压力。或者在家带着孩子,网上卖卖你们那边水果。你有了收入,娃也照看到了。网友吃到便宜、新鲜、好吃的水果。
非常理解你的心情,真的太不容易了。在夫妻关系上我也在经历这样的事情,所以能理解,只能靠种花排解心中的苦恼。离或不离都很难,自己又不够强大。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:16 , Processed in 0.059163 second(s), 29 queries .