踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玻璃渣

我想离婚了

不知你回家了没有,吵架不要离家出来否则成了习惯后,一吵他就会让你走,你的处境会越来越尴尬
安全第一
楼主不容易啊
不要离家出走,很危险的。如果不想离婚,下次争吵厉害了叫他滚蛋,家是俩人的,你也有份。如果还能过下去,静下来谈一谈。如果真的要离,你就走法律程序,该要啥要啥,锱铢必较。
heather_me 发表于 2020-3-6 04:34
不知道你找到地方没?感觉也不好离婚……现在离婚制度拖很久,待在家里还有被家暴风险和走不了的风险。如果 ...

同意
看过楼主之前关于娃娃的帖子,娃娃在进步,很棒,但是确实很花钱,也许你老公一家也是撑不住了,楼主或许可以参加工作,一方面为了孩子,一方面女人还是要有自己的经济能力,说话才更有分量。
我觉得吧,孩子大了自己也会痛苦。不要觉得自己是为他好,哎。
mimoo0404 发表于 2020-3-6 06:37
唉,一直以为离婚是一个人的事情,拍拍屁股不想过了就能离婚的。唉

生活不易,怎么过你要自己想清楚了。脑瘫儿貌似没有治愈途径。如果遗传因素,二胎也有一定概率。如果日子实在过不下去了,换种过法,给自己一条生路。有些事情心有余而力不足,人生本就这样。另外,建议自己手上留点现金至少够一个月生活费和路费。

对对对,卖水果,手里要有钱,没钱寸步难行。
比如北京,你找新发地有个网站,基本上他上面的价格加一倍是零买价格,还不见得好吃。其实你离不离婚关键在钱上,好好想想,男人要不要翻篇吧,向前看,不勉强你做决定。比如,我这草莓16~17

找个地方先休息吧,旅社有吗,注意安全

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:15 , Processed in 0.051362 second(s), 29 queries .